Bewertungen (2.660)

Thesi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafte Welnessferien
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Personal ist zuvorkommend und das Essen ist vielseitig und köstlich. Die Zimmer sind sauber,warm und herzlich eingerichtet. Das Hotel lädt zum geniessen und erholen ein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel für alle Generationen.
Ein Hotel für alle Generationen. Ob ganz klein (wir waren mit unserer 1jährigen Enkelin dort) oder als Eltern/Großeltern, jeder findet das Richtige für sich. Wunderbarer Garten, ein großer Schwimmteich, ganz tolle Sauna-Anlage und nicht zuletzt das wunderbare Essen.
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ideales Wellness-, Sport- und Wanderhotel
Wunderschönes Wellness- und Sporthotel. Tolle Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, vorzügliche Küche und Weine, wunderschöne Ambiente

Arnold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen
Ich war dieses Jahr zum 20. Mal im Alpenresort Schwarz und bin jedes Mal aufs neue begeistert von der aufmerksamen und zuvorkommenden Freundlichkeit der Inhaber sowie der Mitarbeiter. Die Zimmer, Suiten und Appartements sowie die Außenanlagen, einschließlich Schwimmteich, und das separate Angebot für Kinder (Wasserwelten) und das neu eröffnete Saunadorf, ließen keine Wünsche offen. Ein SPA sowie ein Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder ins Schwarz reisen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel muss man sich gönnen!!
Fabehalhaftes Hotel mit bestem Service und einem Angebot für jeden auf höchstem Niveau! Wellness, Genuss, Sport, Entspannung... perfekt!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für alle Urlaubsbedürfnisse und jedes Alter
Ein wunderschön gepflegtes Hotel mit freundlichster, familiärer Atmosphaere in toller Landschaft mit bestem Klima. Ein Ort für Sport, Erholung u.a. durch hervorragendem Schlafkomfort und absolute Entspannung.
Anne Seidel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fantastisches (Private) Spa! Tolle Weinkarte!
Ein wunderbares Wellnessresort. Wenn man abnehmen will sollte man besser nicht hingehen. Es gibt von früh bis spät tolles Essen in grosser Auswahl. Besonders beeindruckend sind die beheizten Aussenpools mit Traum-Aussicht! Ausserdem die tollen Saunen, die schier endlos sind. Es gibt unglaublich viel zu entdecken allein im Spa-Bereich! Und wenn man dann zum Abendessen sieht, wie volles ist, dann ist es umso erstaunlicher, wie gut sich das über die Anlage verläuft. Es bleibt trotz der Grösse eine intime Atmosphäre.…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Kunde ist König
In diesem Hotel ist der Kunde im wahrsten Sinne des Wortes König. Wir fühlten uns rundum sehr wohl und willkommen. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Am Gipfel der Gastlichkeit
Ein perfektes Urlaubshotel mit absoluter Erholungsgarantie und viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl und möchte am liebsten gar nicht mehr gehen müssen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsparadies - hier bleiben keine Wünsche offen
Seit über 20 Jahren verbringen wir unseren Jahresurlaub im Alpenresort Schwarz und werden bei jedem Besuch immer wieder aufs Neue positiv überrascht. Im Schwarz kann man sportlich aktiv sein, sich optimal entspannen und kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen lassen. Erholen kann man sich in den Schwarz Wasserwelten und im wunderschönen Wellnessbereich mit Blick in die Schneeberge. Ein absolutes Highlight ist der hoteleigene Badeteich im Sommer. Hier kann man wunderbar entspannen. Außerdem bietet der Schwarz…