Bewertungen (2.660)

Christoph(46-50)Schweiz
einfach Toll für alle altersklassen
von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundlicher Familienbetrieb mit tollen Freizeitangeboten und super Essen. Besten Dank wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das"Schwarz" ist ein "GEFÜHL"!!!!!
Das Hotel Schwarz hat eine Wohlfühlathmosphäre,die ihresgleichen sucht. Dieses familiengeführte Hotel ist vom ersten Moment bis zur Abreise einfach Spitze!!!
Thomas(51-55)Österreich
Wellness Urlaub der Extraklasse in toller Umgebung
perfektes Hotel für Wellness Urlaub der Extraklasse, ebenfalls für Golfer exzellent geeignet; aussergewöhnlicher Service, ausgeprägte Freundlichkeit, tolle Angebote auch für Kinder

Sybille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
immer wieder eine Reise wert!
Einfach ein super Hotel. Es werden einem alle Wünsche erfüllt! Schönes Familien - und Wellneshotel. Tolles Schwimmbad mit Rutsche.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum
Ein wundervoller Platz zum Kraft tanken, erholen und genießen, saunieren, schlafen, ruhen, gut essen, trinken, massieren
Sandra(51-55)Schweiz
Jedes Jahr unser Highlight
Das Hotel Schwarz ist unser zweites zuhause geworden. Das Angebot läaat keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Andre(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vom Empfang bis zum Abschied
Sensationell schönes Hotel mit extrem hoher Gastlichkeit. Von unserer Ankunft an bis zum Abschied haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das gesamte Angebot, das Saunadorf, die Zimmer, der Golfplatz,... einfach nur super. Im Hotel bleiben keine Wünsche offen. Aus dem anfänglichen geplanten Kurzurlaub mit Wanderungen,... wurde ein reiner Wellness-Trip. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
martin(61-65)Schweiz
Das Motto des Hotels: Gibt es nicht, gibt es nicht
Obwohl gross, Jung und Alt vertreten, wird man individuell betreut. Wir waren erst das 2. Mal dort, wurden aber wie als altbekannte, gern gesehen Gäste empfangen
Yvonne(56-60)Schweiz
Geniesse die Zeit im Hotel Alpenressort Schwarz
Das Hotel bietet für die ganze Familie ein gutes und breitgefächertes Programm. Jedes Alter findet seinen Platz: Wir bereisen das Hotel seit über 20 Jahren und haben fast alle Veränderungen miterlebt. Auch nach dieser Zeit fühlt man sich als gast Willkommen und es ist jedes mal wie ein nach Hause kommen. Sehr viele Personen des Personald sind langjährige Mitarbeiter und man kennt einander, seine Vorlieben und Abneigungen.
Uwe (56-60)Deutschland
Traumurlaub in Tirol
Außerordentliches Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Essen,Zimmer,Freizeitangebot und Ambiente hervorragend.