Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im AlpenParks Resort Maria Alm hat ein Managementwechsel stattgefunden (Quelle: Hotelier 02.08.2011)
Minimal-Wellness-Hotel
Meine Frau und ich sind Wellness-viel-Urlauber. Wann immer es geht, legen wir ein paar Tage Wellnessurlaub ein, entspannen uns und lassen uns verwöhnen. Im Internet sind wir auf das "Wellness-Hotel Haller" gestoßen. Die Beschreibung klang toll (auch die Kritiken in Holidaycheck), aber leider waren meine Frau und ich bannig enttäuscht von dem Wellnessangebot. Um positiv anzufangen: Das Design des Hotels und das Essen sind toll. Diese beiden Dinge sind jedoch schon ausreichend in den anderen Kritiken abgehandelt,…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Design-Hotel, das nicht hält, was es verspricht
Kleines Hotel in modernem Design. Wellnessanlage nur von 15-19 Uhr geöffnet. Nur 2 Saunen und 2 identische Dampfbäder die muffig-schimmelig stinken. Wasserfallduschen sind ganz normale Duschen und eine billig-Massagedusche ohne Wasserdruck. Schöner Ausblick von den Saunen und modernes Design entschädigt etwas. Frühstücksbüffet langweilig, Abendessen sehr gut. Personal unmotiviert und lieblos. Rezeption zynisch und distanziert. Ein Hotel das seine Chancen verspielt!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel ansprechend, sehr modern
Haben 6 Urlaubstage im Hotel Haller verbracht. Angenehmer, nicht zu aufdringlicher Empfang, sehr moderne Zimmer, großzügige tolle Dusche ; was aber so gar nicht in die Dusche paßte, waren billigste Plastikbecherchen für die Zahnbürsten (wie ein Schlag ins Gesicht).Wer die kühle, supermoderne Einrichtung mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Im Wellnessbereich hatten wir mehr erwartet (soll ja noch weitergebaut werden). Die Küche läßt keine Wünsche offen, fanden wir äußerst schmackhaft. Das Restaurant incl. moderner…

Bettina(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes modernes Hotel mit top Küche
wir fühlten uns im neuen, modernen hotel haller sehr wohl! genossen haben wir ganz besonders die gute küche und den schönen saunabereich. bis auf ein paar kleinigkeiten (keine guten offenen weine, kaltes frühstücksei) waren alle sehr bemüht. wir können diese hotel mit ruhigem gewisssen weiterempfehlen!! schönen aufenthalt!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel Haller ist ein sehr modernes Designerhotel mitten im Ort, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Was aber auf jeden Fall fehlt ist eine Hotelbar, wo man nach dem Abendessen noch gemütlich etwas trinken kann. Da das Abendessen um ca. 20: 30 Uhr beendet war, kann man entweder schon aufs Zimmer gehen oder man muss nochmals ausgehen, um ein paar gemütliche Stunden zu verbringen.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Klein und frein
Sehr schönes, kleines und gleichzeitig feines Hotel. Wermutstropfen: kleine Rezeption und fehlender Lobbybereich, der beim nächsten Zubau laut Hotelleitung gelöst wird. Architektonisch perfekt gelöst. Kompliment an Architekten und den Mut zu Neuem. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel hält, was es verspricht.
Torsten(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur jedem empfehlen
Wir hatten schon lange keinen so schönen Wanderurlaub wie hier. Das Gebiet ist ein Traum und die Leute im Hotel super nett. Das Hotel ist sehr gepflegt und in super Zustand. Vielleicht kommen wir im Winter ja wieder. Lg
Guido(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Kein Titel
trotz zweimaliger Bestätigung per E-Mail und Telefon war das Hotel ausgebucht. Der Fehler des Hotels wurde am Ankunftstag einigermaßen kompetent gelöst. Es wurde versucht ein anderes Hotel im Ort für uns zu finden(:- was zur Folge gehabt hätte das wir eine Nacht im Hotel Haller verbringen würden um dann in ein 3 Sterne Hotel umzuziehen um dann wiederum im Hotel Haller die letzte Nacht zu verbringen. Die Halbpension und den Wellnessbereich hätten wir im Hotel Haller in Anspruch nehmen sollen. Nur wegen einer…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Spitzenhotel in guter Ortslage
Ein sehr schönes , persönlich geführtes, modernes Hotel, mit ausgezeichnerter Küche, sowie erstklassigen Zimmern, und tollem Wellneßbereich in zentraler Ortslage
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Super Ski- und Wellnesshotel mit Gourmetküche
Modern, stilvoll, vom Hotelprospekt bis zum "Menue-Booklet" erstklassiges Design. Schöne "Entspannungsoase" über den Dächern von Maria Alm mit Blick auf die Pisten. Tolles Hotel, super Familien-Skigebiet, Maria Alm - einer der schönsten Orte Tirols, überschaubar, gemütlich, nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und auf jeden Fall nur ins Alpine Wellnesshotel Haller! Freue mich schon heute!