Modern, stilvoll, vom Hotelprospekt bis zum "Menue-Booklet" erstklassiges Design. Schöne "Entspannungsoase" über den Dächern von Maria Alm mit Blick auf die Pisten. Tolles Hotel, super Familien-Skigebiet, Maria Alm - einer der schönsten Orte Tirols, überschaubar, gemütlich, nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und auf jeden Fall nur ins Alpine Wellnesshotel Haller! Freue mich schon heute!
Wir hatten mit unseren 2 Kleinen ein Appartment im Hotel. Waren im Prinzip 2 Schlafzimmer, jeweils auch mit Flatscreen an den Wänden, großer Flur mit Einbauschränken, Bad/Dusche. Super für die Familie. Es werde in 2008 noch 5 weitere Appartments durch die Integration des Nebenhauses. Tolle Ausstattung auch der restlichen Doppelzimmer und Suiten. Design und Behaglichkeit bestens kombiniert.
1A Qualität und Quantität. Auch unser Sohn hat die "Gourmet-Küche" genossen, auch einfach mal Spagetti oder ein Schnitzelchen war gar kein Problem und super lecker zubereitet. Der Nachtisch unbeschreiblich gut! Getränkepreise völlig in Ordnung, Restaurant wie das gesamte Hotel tolles Design mit viel Behaglichkeit. Frühstücksbuffet gut ausgewählt und ein super Start für einen tollen Skitag.
Super Service, persönlich, familienfreundlich (wir waren mit 2 Kindern 6 Jahre und 10 Monate im Hotel). Persönlicher Check-In, hilfsbereit in allen Fragen, einfach spitze.
Direkt im Ort, 2 Minuten von Sessellift, Skikindergarten, Skiverleih und alles was man im Urlaub benötigt. Unser Auto stand 1 Woche auf dem Parkplatz, so liebe ich Ski-Urlaub.
Schöner Wellness-Bereich, Skikindergarten 5 min. zu Fuß entfernt. Skikeller im Haus. Saunatücher und Bademäntel auf dem Zimmer. Immer frisch, super sauber! In 2008 entsteht noch durch die Übernahme des Nachbarhauses ein Pool auf dem Dach. Das wird sicher der HAMMER!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Bernd |