Mike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im AlpenParks Resort Maria Alm hat ein Managementwechsel stattgefunden (Quelle: Hotelier 02.08.2011)
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Hatten wunderschöne Tage in Maria Alm und auch im Hotel, Bei schlechten Wetter wird der Wellnessbereich bereits um 13 Uhr geöffnet, was wir sehr gut fanden. Gerne mal wieder!
Rosa(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Küche, Service, Zimmer,- empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Bad war sehr zufriedenstellend. Hell, geräumig und freundlich. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück umfangreich und besonders hervorzuheben, das Abendessen,- einfach erstklassig in Geschmack und Zusammensetzung. Vielleicht könnte sich die "Chefetage" etwas mehr um seine Gaste bemühen.
Petra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gute Lage für wunderschöne Wanderungen
Sehr modernes Hotel (zwar sehr schön aber passt nicht in den Ort). Lage für Wanderungen sehr gut! Wellness danach einfach himmlisch :-) Restaurant sehr gut! Einziger Minuspunkt -keine Bar und somit keine Möglichkeit im Hotel zwischendurch etwas zu trinken ansonst bestens geeignet für einen Kurzurlaub!

Claudia & Gerhard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr neues, modernes Hotel, das durch sein gradliniges Design vom Keller bis zum Dach besticht. Hervorzuheben ist die äußerst freundliche und kompetente Beherbergung, die exzellente Küche (teilweise Haubenniveau!!!) und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Einziges Manko: Der Wellnessbereich könnte länger geöffnet sein. Wir wollten eigentlich eine Pauschalreise buchen, das zu unserem Wunschtermin nicht mehr möglich war, die Hotelleitung kam uns aber mit einem passenden Angebot entgegen. Es war dies…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Es gibt bessere 4 Sterne-Hotels
Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern und neuwertig. Das Design hat uns gut gefallen. Allerdings haben wir uns nicht richtig wohl gefühlt. Es wirkt alles eher kühl und wenig einladend. Dazu trägt nicht zuletzt auch die Hotel-Führung bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aus unserer Sicht nicht. Wir werden daher nicht mehr ins Haller fahren. Dafür gibt es zahlreiche andere 4-Sterne-Häuser, die ihren 4-Sternen auch voll gerecht werden.
Sieglinda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Das Hotel ist sehr modern und hebt sich von den Anderen im Ort ab.Das Personal sehr freundlich, Die Dorfkirche gegenüber ebenfalls ein Besuch wert, aber die Glocken können den Schlaf schon früh am Morgen stören.Der Wellnes-Bereich im dritten Stock auf der Dachterasse mit Rundumblick ist bei schönem Wetter wirklich himmlisch.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer, Verpflegung, Wellness - Erholung pur!
Besonders zu empfehlen sind im Hotel der Haller Badehimmel inkl. Kieser-Training-Raum. Ausstattung und Geräte sind sehr modern und auf neuestem Stand. Im gleich gegenüberliegendem Tourismus-Büro erhält man tolle Tipps für Wanderungen und lohnende Ausflugsziele. Tipp: Mit dem dorf@jet hochfahren zum Natrun und den "Wald-Erlebnisweg" entlang gehen bis zur sehr schönen Lechneralm. Von dort aus weiter zum "Braggstein". Rückweg über die Laimgrubalm und den Jufen. Hier gibt es einen tollen Bogenparcours. Dann zurück…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert - modernes Hotel, tolle Umgebung
Wir haben 4 Nächte gebucht und eine sehr schöne Zeit verbracht. Hervorzuheben ist das leckere Essen (4-Gänge-Menü-Halbpension) und die nagelneue Wellnessanlage mit 2 Saunen (50 Grad und 90 Grad) auf dem Dach des Hotels mit tollem Fernblick. Eine 1 mit Sternchen kriegt auch die Massage - 20 Minuten Rücken für 25 Euro, in der Art an vielen Orten schon oft gebucht, aber selten so genossen. Einziges Manko: Weil nicht allzu viele Touristen vor Ort waren Anfang Oktober (gut, ist auch jenseits der Ski- und…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Ski-Urlaub in untypischem Ambiente
Wir wohnten in einem fürs Alpenland ungewöhnlichen aber sehr schönen neuen Hotel. Begeistert hat uns vor allem die Größe und Ausstattung des Zimmers (2 große Zimmer mit jeweils einem Fernseher). Sehr angenehm war auch der kostenfreie wlan Zugang. Die überschaubare Zimmer-/Bettenzahl verleiht dem "Haller" eine sehr persönliche Athmosphäre. Das allabendliche 5-Gänge Menü war aus unserer Sicht kaum zu toppen. Selbst für unseren 5-jährigen Sohn war immer etwas dabei. Auch das Früstücksbuffet ließ keine Wünsche…
Marianne(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nettes, qualitätsbewusstes + modernes Hotel
Ein modernes Hotel im Herzen von Maria Alm. Wir waren begeistert von Maria Alm und dem Skigebiet Hochkönig. Auch in Gehweite vom Hotel gibt es einen guten Skihang mit Gondel und Sessellift - die Verbindungspiste zum größeren Skigebiet war allerdings aufgrund der Schneelage schon geschlossen. Das Hotel: Sehr gepflegt, puristisch eingerichtete Zimmer. Netter, schön ausgestatteter Wellness-Bereich der ideal nach einem Skitag ist. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man hat das Gefühl, dass hier Qualität vor…