Hans-Peter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im AlpenParks Resort Maria Alm hat ein Managementwechsel stattgefunden (Quelle: Hotelier 02.08.2011)
Spitzen Hotel mit top - Personal!
Der Empfangsbereich des Hotels ist modern, übersichtlich und in freundlichen Farben eingerichtet. Die Zimmer dieses modernen Hotels sind sehr geräumig und blitzblank, sehr sauber! Das Restaurant ist toll eingerichtet und das "Schaufenster" in die Küche gibt den Räumen eine willkommene Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und vor allem tip-top sauber.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel zum Entspannen und genießen!
Wir haben uns kurzfristig für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es waren ein paar super entspannte Tage ! Das Personal war sehr zuvorkommend !! Auch das Essen war überragend ! Hier muß man einmal hervorheben, daß die Küche tolle und kreative Menüs zaubert ! Was uns noch sehr gefallen hat, war der Wellnessbereich im Dachgeschoß mit Dachterrasse ringsherum. Es ist toll, so über den Dächern in der Sonne zu liegen und den Blick auf die Berge zu geniesen !! …
Edith Kurz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Wochenende mit Freunden!
Wir waren mit Freunden über ein Wochenende im Hotel Haller haben Halbpension Gebucht und die Zeit dort sehr genossen. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Mein Mann und Ich hatten ein geräumiges sauberes Doppelzimmer sowie ein schönes Bad mit einer großen Dusche. Der Wellnesbereich im 3 OG. mit Panoramablick hat uns sehr gut gefallen. Die Massagen sind empfehlenswert. Das Frühstücksbuffe ist ganz okey, extrawünsche werden vom Personal freundlich empfangen und ausgeführt. Beim Abendessen gab es ein 5…

Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klein aber Fein
Klein aber fein. So läßt sich das Hotel Haller kurz bewerten. Ein außerordentlich nettes Team in allen Belangen.Sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.Wir sind sogar in den Genuß des speziellen Menüwochenende gekommen, das als Himmel und Hölle bezeichnet wurde , einfach klasse. Wir weren wieder hinfahren auch wenn wir keine Skifahrer sind.denn es gibt wirklich sehr viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbruingen.
Gabi & Ernst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Auf Wünsche wird prompt eingegangen
schönes, modernes design. die rezeption war sehr entgegenkommend, Zimmerwechsel (upgrade) wurde sofort ermöglicht. für die juniorsuite war das badezimmer sehr klein, hatte aber die freude an unserem aufenthalt in keinster weise geschmälert. tolles abendessen, frühstücksbuffet war gut und ausreichend, sehr freundliches und bemühtes personal!! kostenfreier zugang ins internet im zimmer sehr erfreulich. ausgezeichnete kiesertrainingsanlage! für wellness- und wanderurlaub sehr zu empfehlen. Gabi und Ernst, +/- 50 J.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haller - wir kommen wieder!
Wir waren zum fünften Mal im schönen Alpine Wellness Hotel Haller zu Gast, und wollten eigentlich nicht mehr kommen, aber wir hatten schon zuvor den nächsten Urlaub gebucht. Das Niveau in der Küche hatte stark nachgelassen, und die Mitarbeiter standen aufgrund der Dominanz der Chefin des Hotels ziemlich unter Druck, was sich nicht nur in großer Unsicherheit äußerte. Zu unserem Erstaunen gab es jedoch Anfang des Jahres eine Umstellung in der Führungsebene, und das Team wirkte im Vergleich zum Urlaub zuvor wieder…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Glasscherbe im Essen!
Der Parkplatz ist zwar ein paar Meter vom Haus entfernt aber das stört nicht wirklich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wie wir angekommen sind haben wir ein kleines Zimmer bekommen als gebucht aber zum Glück war dann doch noch ein anderes frei. Aber auch da ist es uns so vorgekommen als wollten sie veruchen: "probiern wir mal ob es auffällt, dass wir Ihnen ein kleineres Zimmer geben" Wir wollen auch niemandem etwas unterstellen aber so ist es uns vorgekommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auf zum Haller
Personal und Geschäftsleitung durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das 5 Gang Abendmenue sucht seines gleichen, absolut perfekt und lecker. Schon alleine deswegen lohnt sich der Aufenthalt. Sehr schöne Wellnessanlage im Obergeschoss mit Blick auf die Berge. Super, wir kommen wieder. Vielen Dank
Josef Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr freundlicher Service und ganz tolle Küche
Schöner Golfplatz in unmittelbarer Nähe, durch die Lage in der Ortsmitte ist man sehr schnell an derTalstation und kann von dort aus schöne Wanderungen unternehmen und auf gepflegten Almhütten einkehren.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel mit einigen Minuspunkten
Das Hotel an sich ist relativ neu und modern. Es liegt im Ortszentrum von Maria Alm und bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen oder Bergtouren. Sehr positiv fiel die Sauberkeit auf, alles war bestens. Gäste waren hauptsächlich 40 - 60 jährige Paare, vor allem Deutsche und ein paar Schweizer. Wir hatten Halbpension gebucht. Mittags auf alle Fälle unterwegs etwas essen, damit man abends nicht hungrig ins Bett geht. Wer günstig ein paar Tage in die Berge will und zudem noch gerne mal sauniert, ist im…