Sauberes Hotel mit gutem Service und großem Zimmer
Ja, insgesamt kann ich das Hotel empfehlen. Es ist sauber und hat guten Service. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es hat viel Auswahl und eine sehr gute und hohe Qualität. Von unserem Zimmer war leider die Straße recht stark zu hören. Beim buchen hatte ich verstanden, dass es eine Mini Kochgelegenheit/ Aufwärmgelegenheit im Zimmer gibt. Die gibt es leider nicht.
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Es hat eine sehr gute Lage und ist trotzdem leise. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Sehr schönes und super sauberes Hotel. Riesen Apartment, mit wunderschönem Ausblick! Frühstück Mega! Für jeden was dabei!
Das Restaurant alte Mühlen nebenan, ist sehr empfehlenswert.
Für den Wintersport - gute nahe Lage zur Gondel. Das Hotel ist sauber, das Frühstück exzellent. Sehr nettes freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück! Komme gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Waren mit Familie dort, alles super (Schiurlaub)
Wir waren mit der Familie dort. Das Apartment war SUPER, mit Sauna, Frühstück das wir einmal dazugebucht hatten war auch super, wenn auch etwas teuer (ca 60€ f 4 Personen). Wirklich luxuriös, aber eben nur was zur Ausnahme. Etwas zu weit für uns zum gemütlich zum Lift gehen, aber man könnte Schi + Schuhe dort beim Depot lassen und mit gemütlichen Schuhen gehen. Schigebiet Matrei/Kals ist 1a. Das Personal war total freundlich.
Ausgezeichnet Lage, direkt an der Piste, super Frühstück und beim Heizen wird auch nicht gespart. Parkplätze ausreichend verfügbar. Zimmer sind etwas älter, aber preislich okay.