Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Es war einfach perfekt. Wir hatten ein super tolles schönes Apartment. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Aufenthalt trotz wenig Schnee
Sehr freundlicher Empfang, grosser Skikeller, alles was man braucht ist in der Nähe (Restaurant, Supermarkt, Bäckerei), gute Parkmöglichkeiten
Ursula(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder schön
Schönes Hotel im Zentrum von Mühlbach am Hochkönig. Gute Ausgangslage für div. Sportarten (Skifahren, MTB). Sehr schöne Appartements, superfreundliche kompetente Mitarbeiter!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zum empfehlen!
Tolle ruhige Lage, schöne saubere Zimmer. sehr freundliches Personal. Frühstück kann ich nur empfehlen. in allem super entspannte 5 Tage. Wir freuen uns schon auf den Sommerurlaub im Alpenparks!!
Johann (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles Top werde sicher wieder kommen
Sehr freundliches und kompitentes Personal. Schöne saubere Apartments. Zentrale Lage Gratulation an die Leitung des Hauses Michaela Reiter
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Top Appartement, immer wieder gerne… Gute Lage direkt im Ort. Mit dem kostenlosen Bus in 2 Minuten am Lift. Insgesamt ein tolles Preis- und Leistungsverhältnis…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer und immer wieder 😍
Ein super gemütliches und komfortables Hotel, das von unglaublich lieben,höflichen , professionellen und fleißigen Menschen geführt wird. Man fühlt sich so wohl und immer willkommen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kann man nur empfehlen 👍
Mega schöne Apartments, sehr gut ausgestattet und wenn mal etwas fehlt wird sich sofort darum gekümmert 👍 sehr toller Service, wir hatten einen Hammer Urlaub 🤗
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Zimmer in ruhiger Lage
Tolles Apartmenthaus mit super schönen Zimmern. Die Lage des Örtchens ist recht ruhig, bietet sich aber durchaus als Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen an. Auch der Ort selbst hält die eine oder andere positive Überraschung bereit. Eltern, Kind und Hund haben sich sehr wohlgefühlt.
Paul Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top-Unterkunft mit bester Lage und neuen Zimmern!
Alles super, tolle Lage, tolle Apartments, wir hatten eines mit 2 Schlafzimmer und EIGENER Sauna, Parkplatz im Haus, nette MitarbeiterInnen, großer Skikeller, Restaurants im Ort alle fussläufig - ALLES BOMBE