Stobbe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes Aparthotel
Tolle Lage, sehr schöne und stilvolle Apartments, es fehlte an nichts. Die Lage war optimal, da man direkt mit den Skiern vor das Haus fahren konnte. Der Supermarkt ist quasi nebenan. Wirklich ein toller Aufenthalt
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel liegt im Zentrum und ist gut erreichbar. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und super ausgestattet.
Anja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel - beste Ski Bedingungen u Traumwetter
Apartment Hotel im Ortskern von Mühlbach. Sachkundiges Personal. Komplett ausgestattete Küche, bequeme Betten, hochwertige Ausstattung. Wir sind Stammgäste.
Swen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum perfekter Aufenthalt!
Man fühlt sich von der ersten Minute willkommen und damit wohl. Das Appartment war einfach nur mega. Das Frühstück lies an nichts fehlen und war vom gesamten Personal bestens umsorgt! Auch was Das Freizeitprogramm betraf, bekam man immer super Tipps. Kurzum, ein rundum zufriedener Aufenthalt….wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wunderschöne Unterkunft mit perfektem Service
Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. Waren zum wiederholten Mal dort und fühlten uns rundum wohl und extrem freundlich bedient. Die Wohnungen sind alle geschmackvoll, top modern und perfekt sauber. Bäcker und Supermarkt quasi vor der Tür, d.h. perfekt für Selbstversorgung. Gerne immer wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen garantiert wieder.
Zum relaxen oder auch für einen Aktivurlaub nur zu empfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt in traumhaftem Ambiente
Äußerst gepflegtes Apartement mit hochwertiger Einrichtung - tolle Lage mit beeindruckender landschaftlicher Kulisse. Die Service-Kräfte äußerst freundlich und hilfsbereit - besser geht es nicht!
Anja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wieder ein top Urlaub in Mühlbach bei Alpenparks!
Apartment Hotel mit gehobenen Komfort, sehr umfangreicher Ausstattung und unglaublich freundlichem Personal. Apartments zum Teil mit Sauna.
Bartlomiej Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder ein toller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und leckeres Frühstück. Mit der Hochkönigkarte, die inklusive ist, hat man tolle Möglichkeiten für Ausflüge, ohen Mehrkosten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub am Hochkönig
Schönes Haus mit tollen Mitarbeitern die keine Wünsche offen lassen. Große Appartements mit Blick auf den Hochkönig. Zentrale Lage direkt an einem Bergbach gelegen.