Dietmar und Tina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt ,klasse
Tolles Hotel ,top ausgestatte Wohnung tolles Personal 👍auch ohne Auto kann man dank der Hochkönigcard vieles erleben
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert mit top Lage
Wunderschönes Hotel mit super freundlichen Personal an der Rezeption…sehr sauber…sehr ordentlich…man kann sich sehr wohl fühlen…
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr komfortables,modernes und blitzsauberes Hotel. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familie mit drei Kindern.
Jaqueline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut für Familien und Paare
Der Empfang war sehr herzlich. Die Betreuung während des Aufenthaltes war professionell. Sehr wertvolle Tipps zum Wandern erhalten . Hochkönig Card inklusive . Einrichtung wunderbar, alles neu und sehr liebevoll ansprechend gestaltet. Es hat an nichts gefehlt . Das Frühstücksangebot super !!
Jasmin(31-35)Deutschland
Muss man gewesen sein
Wunderschönes Apartmenthotel , in den Zimmern fehlt es an nichts. Es sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man erreicht zu Fuß in wenigen Minuten viele Wirtschaften, den Bäcker und einen kleinen Supermarkt.
Birgit(51-55)Österreich
Modernes Hotel, Freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes, sauberes Hotel uns Zimmer. Das Personal und die Chefin waren sehr freundlich, familiär und für jeden Wunsch offen.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr weiterzuempfehlen
Wir haben uns sehr wohl und uns sehr gut aufgenommen gefüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer fanden wir sehr schön und das Frühstück war sehr reichhaltig.
Rosemarie(66-70)Österreich
ein tolles perfekt verwaltetes Hotel
Großzügig, sauber für große Familien erstklassig. es gibt alles was das Herz begehrt. Es ladet zum verweilen ein. wir kommen sicher wieder.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Preis Leistungsverhältnis :)
Tolles Hotel. Nettes Personal. Appartement mit allem ausgestattet was man so braucht. :) Gut erreichbar und Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel 1. Klasse zum Wohlfühlen
Ein einzigartiges Top Hotel 👌 Haben uns richtig erholt und eine tolle Zeit verbracht in Mühlbach. Wir kommen sicher wieder.