Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöne Tage ‚Alpenparks Hochkönig‘
Gemütlich, sauber, herzlich. Bestens geeignet für einen Wohlfühlurlaub. Es war alles in Ordnung. Die Lage ist optimal. Öffentlicher Anschluss in Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist mitten im Dorf, der Service sind sehr freundlich und gibt jederzeit tolle Tipps. Die Appartments sind sehr sauber, praktisch eingerichtet und wunderschön. Es fehlte absolut an nichts.
Sylva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Super
Idyllische Lage im ruhigen Ort, alles erreichbar, wohnen wie zuhause, Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich. Wunderschöne Lage im Tal, moderne Wohlfühleinrichtung
Anja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr komfortables Apartment Hotel in bester Lage
Apartment Hotel (Eröffnung nach Neubau vor 1.5 Jahren) mit Wohnungen in verschiedenen Größen. Hoher Standart, wunderbare Lage und hervorragende Leitung des gesamten Hauses. Wir waren schon mehrfach hier (mit der Familie u mit Freunden). Die Qualität überzeugt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ankommen und sofort wohlfühlen
Ein sehr schönes Apartmenthaus mit einer tollen Ausstattung in den einzelnen Apartments sowie im ganzen Haus. Der Ausblick ist einfach nur unglaublich. schön. Im Haus gibt es einen tollen Spielraum und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Appartement
Sehr schönes Appartement. Hochwertige Ausstattung, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Zwei Schlafzimmer mit zwei gleichgroßen Doppelbetten mit jeweils einem Badezimmer. Dazu Wohnzimmer und Küche. Ich bin begeistert
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir (2 Erwachsene und 1 Kind) verbrachten sehr schöne Tage im AlpenParks Mühlbach am Hochkönig. Hervorzuheben ist neben den sehr schönen und sauberen App. die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Außerdem überzeugt die Lage inmitten Mühlbachs.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier ist der Gast noch König
Sehr freundlicher Empfang, Sehr gut eingerichtetes Apartment . Unser Zimmer nach hinten heraus mit dem schönen Geräusch des Bachlaufs , war perfekt.
Karoline(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alpenparks Hotel Mühlbach
Das Personal war super nett. Die Lage einfach top und die Aussicht vom Balkon traumhaft. Das Appartment war wunderschön und geräumig. Besonders gut haben mir die 2 Balkone gefallen.
Roman(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top ausgestattetes Hotel
Ein Hotel, wo alle Wünsche übererfüllt sind. Die Zimmer sind top ausgestattet und das Hotel liegt so, dass man alle Touren schnell erreicht!