Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einladendes Hotel mit sehr guter Lage
Ruhiges, sauberes und gut gelegenes Hotel , in der Nähe mehrerer Skigebiete (15 Min. vom Skigebiet Ischgl entfernt). Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, und bieten mehr als genug Platz für die Skikleidung. Das schöne Hallenbad und die Saunaladen zum Entspannen nach einem Skitag ein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Liftnahes und gutes Skihotel
Schönes Hotel mit nettem Personal und guter Küche. Zimmer sehr sauber und Betten bequem. Wellnessbereich vorhanden, klein aber fein ... wenn viel los ist, dann sehr eng und laut. Die Küche überzeugt und das Personal ist wirklich sehr nett. Vor Check in und nach Check out war es kein Problem sich im Hotel umziehen, so dass der Skitag komplett genutzt werden konnte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Hotel mit 3 Sterne Niveau
Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet.Das war es aber dann auch schon.Freundlichkeit der Juniorchefin hielt sich in Grenzen.Rezeption so gut wie nie besetzt.Qualität der Speisen entspricht einem 3 Sterne Hotel.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel. Zentral und doch ruhig gel
Ein schönes Hotel zum Wandern und entspannen. In der Nähe von Freibad und Bergbahn gelegen. Chefin und Personal sehr nett.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Personal und sehr gute Verpflegung
Von mir auf alle Fälle eine Weiterempfehlung obwohl unser Zimmer doch von der größe her nicht viel hergab.Kleineres Hotel mit sehr gutem Personal
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist in einer schönen Lage
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.. Hotel lieget sehr günstig.zum Badesee und zu den anderen Ausflugszielen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Wanderurlaub
Ein schönes kleines sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, alle sehr freundlich, schöner Wellnessbereich
Albin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestens geeignet für begeisterte Schifahrer.
Familien geführtes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, so richtig zum entspannen nach dem Schifahren.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat und wieder sehr gut gefallen. Ruhige aber zentrale Lage neben der Bergbahn. Nettes Personal und gutes Essen machen es perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!!!
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Personal ist super nett, Essen einfach nur lecker und super angerichtet, Zimmer völlig ausreichend und die Umgebung traumhaft schön verschlafen.