Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alpenkönigin die Königin der Tiroler Alpen
Das Hotel ist Modern Rustikal was den Altbau betrifft. 2022/2023 kann noch ein moderner Anbau hinzu. Alles im Ganzen macht das Hotel einen guten Eindruck was ich nach der Abreise ebenso unterstreichen kann. Die Hotelzimmer verteilen sich auf drei Etagen mit ca. 15 Zimmer für jede Größe und entsprechendem Budget. Wir suchten als Familie eine Unterkunft welches dieses Hotel absolut gerecht wird.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes modernes Hotel
Spielzimmer war beim Kind beliebt, aber leider lag einiges kaputtes und Müll rum. Ich hab s dann aussortiert, lag am nächsten Tag auch noch. Bei Abreise habe ich dann einen Hinweis gegeben Hotel an sich war aber stimmig, Zimmer und Pool durchaus sauber und Essen lecker. Service freundlich. Also bisschen Luft nach oben, aber super Hotel
Frieda(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super wir kommen wieder
Super super Voll zufrieden Freundlichkeit Sauber Einfach zufrieden Was wir gut fanden die Karten für Ausflüge waren echt toll da alles dabei ist!

Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Tolles Familienhotel in super Lage fußläufig vom SKilift entfernt in einer kleinen Seitenstraße. Sehr schöne Zimmer und großer Wellnessbereich
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolles Hotel, super Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super nettes Personal, Sehr leckeres Essen (da der einzige Minuspunkt, manchmal dauert es sehr lange, bis man alles serviert bekommen hat). Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub trotz 5 Tage Regenwetter
Schönes ruhiges Hotel mit einem SUPER TEAM , hervorragendem Essen und schönen Ausflugszielen in der Nähe. Wir haben uns selten irgendwo so wohlgefühlt wie dort. Gerne wieder, aber 1000 Km Anfahrt sind sind sehr weit.
Frieder(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
••• da fahrn wir wieder mal hin !
Sehr freundlich, sauber und absolut Urlauber orientiert. Es macht richtig Freude , dort Gast sein zu dürfen.Das ist Paznauntal live.
Marten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub, mit Licht und Schatten
Schöner Sommerurlaub mit den Kindern in 2023, Hotel mit Licht und Schatten. Leider nur eingeschränkte Empfehlung zu geben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel in guter Lage aber mit mittelmäßigem Service
Mittelmäßiges Hotel mit guter Lage aber sehr viel Luft nach oben, kann ich so leider nicht mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Ski-Familienurlaub
Ganz neu renoviertes Hotel mit schönem Wellnessbereich inklusive Schwimmbad. Wir hatten eine ganz tolle Skiwoche sehr nah bei den Gondeln. Gutes Essen, das Spielzimmer sowie die freundlichen Gastgeber machten uns den Aufenthalt sehr angenehm.