Das Hotel liegt wunderschön im Brandnertal und verfügt über einen gepflegten Garten. Wer gern in der Natur ist und gerne wandert, ist hier genau richtig. Das Essen war hervorragend; hier stimmen Qualität, Portionen und es ist sehr schön angerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Erholen ein. Im Tal und in der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten - toll ist die Gästekarte Premium, mit kostenlosen Bergbahnfahrten und kostenlosen Bus-Fahrten.
Es war ein perfekter Urlaub für uns.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Grosse Zimmer. Essen gut. Spa Bereich sehr schön gestaltet, kann bei Stosszeiten etwas voll sein. Angenehme Gäste, auch Kinder sehr "diszipliniert"
Sehr schönes Hotel, alles vorhanden was man braucht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das essen war auch super. Vielen Dank für die schönen Ferien an das Hotel Zimba Team.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit grosser Auswahl an Salaten und Frühstücksbuffet, sehr gute Auswahl an Getränken insb. auch in der Bar
Sehr schönes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Tolles Essen, sehr netter Empfang und zuvorkommendes Personal. Super Wellnessbereich. Es fühlt sich immer, wie nach Hause kommen an.
Hervorragendes Essen, freundliche Mitarbeiter, super Spa und Wellnessbereich. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Rundum wohl gefühlt. Auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Wir waren insgesamt 12 Nächte vor Ort, 1 Woche davon mit den Großeltern zusammen. Es war eine tolle Zeit für uns alle und wir sind super erholt daheim angekommen. Riesen Lob an das Zimba Team!
Das Hotel hat eine angenehme Größe und war zu unserem Aufenthaltszeitpunkt gut belegt.
Dank der tollen Premiumgäste-Karte haben wir die Umgebung des Brandnertals toll entdecken dürfen.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden noch lange von den Erlebnissen zehren.