Hochwertiges Hotel mit super Zimmern, nettes Personal, sehr gute Gastronomie, Schwimmbad und Sauna. Ich bin immer mal wieder in der Zimba und bin jedesmal begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zufrieden!
Ich war für das Wochenende mit meinen Kindern (9 und 11) zum Skifahren im Brandnertal und übernachtet hatten wir im Hotel Zimba. Sehr nettes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, Parkplatz am Haus. Mit allem sehr zufrieden.
Tolles, freundliches Hotel mit sehr schönen Zimmern in Holz gehalten.
Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen! Angenehmer Wellnessbereich mit Swimmingpool.
Die Zimmer sind traumhaft schön. Wir waren im Neubau untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist ein absolutes Gedicht. Man fühlt sich einfach rundum wohl und wird drn ganzen Tag verwöhnt.
Wir sind sehr positiv überrascht worden. Auch bei längerem Aufenthalt super. Sehr schöne grosse neue Zimmer, gemütlich eingerichtet. Ein reichhaltiges Frühstück und auch sonst sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Inhabergeführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Gute Ausgangslage für Aktivitäten in und um die Berge. Zimmer im neuen Teil des Hotels fantastisch: modern, sauber und ruhig. Wellnessbereich klein, aber sehr ansprechend. Essen toll und Frühstück gut.