Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Die Zimmer im Neubau lassen wirklich keine Wünsche offen, allerdings sind wir auch gerne im "Altbau" in den Zimmern mit Tiroler Flair. Die Terrasse ist sehr schön und lädt zum Chillen ein. Der Wellnessbereich wird gerne genutzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungener Urlaub im Brandnertal.
Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag. An allen Tagen gab es ein sehr leckeres, abwechslungsreiches und auch kindgerechtes Abendmenue. Der Spabereich verspricht auf der einen Seite Spaß für Jung und Alt und auf der anderen Seite wundervolle Entspannung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich bin nicht zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal war sehr unfreundlich. Der Service ungenügend. Zimmer Preis Leistung in Ordnung. Schöner Balkon mit guter Aussicht. Die Nachmittagsjause mangelhaft. Lässt zu wünschen übrig. Keine abwechslungsreiche Menuauswahl.
Privater Grund, ganz zufällig spontan, toller bikepark super Lage vom Hotel , tolle wandertouren möglich , ich würde alles weiterempfehlen und wir waren nicht das letzte mal hier
War ein super Wochenende
es hat meiner Meinung an nichts gefehlt.
Service war super
Essen war super
Hotel war super
Freizeitgestaltung war auch genügend im Angebot
Wundervolles Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Schon die Anreise war klasse. Super freundlicher Empfang. Wir konnen sogar vor 15 Uhr einchecken.
Wir hatten eigentlich ein anderes Zimmer gebucht. Da das aber nicht frei war haben wir ein Upgrade bekommen in die bessere Kategorie, ohne Aufpreis. Ich war völlig von den Socken.
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Auch meine 2 Töchter waren sehr glücklich hier. Danke nochmal für den tollen Kurzurlaub!
Da steht eine Familie mit ihrem Namen dahinter; die Inhaber sind immer präsent. Aber auch die Angestellten identifizieren sich mit dem Betrieb, sind immer freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob für Sauberkeit und Geschmack (hervorragende Küche).