Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiengeführtes Hotel für alle Altersgruppen
Ein sehr freundliches Hotel, das für alle Altersgruppen etwas zu bieten hat. Die Besitzer und das Personal sind immer erreichbar, um alle Fragen zu beantworten. Die Zimmer sind makellos und sauber und man könnte nicht mehr verlangen.
Nettes Verwöhnhotel das wir gerne wieder besuchen werden. Wir waren kurzfristig dort, da der Plan A nicht klappte und sind sehr froh im Zimba „ gelandet „ zu sein. Wir fühlten uns sehr wohl, haben gut gegessen und getrunken und wurden sehr nett und zuvorkommend bedient. Zu allem ist dies ein Hotel, das mit ganz viel Fleiss, Arbeit, Innovation und Verzicht über Generationen aufgebaut wurde und so ein Betrieb ist es einfach auch wert zu besuchen. Wir werden sicher mal wieder kommen…Absolute Empfehlung !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundliches Hotel - super für Skiferien!
Familienfreundliches Hotel! Die Schibushaltestelle ist gleich vor dem Hotel: kürzer geht es nicht! Wir haben speziell die Jause ab 14.30 Uhr geschätzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Zimba-Hotel bietet Full Service!
Der Grund unseres Aufenthaltes = Skiurlaub.
Der Eindruck des Hotels ist sauber, gepflegt und seriös geführt.
Die Hotelgegebenheiten entsprachen absolut der Website des Hotels.
Das Hotel sieht von aussen sehr gepflegt aus. Man wird freundlich empfangen und es hat eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt ideal zum Skifahren oder auch für Schneewanderungen.
Super Lage, Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimme
Das Hotel ist der schön gelegen und von den Zimmern aus einen bombastischen Blick in die Berge! Vor dem Hotel befinden sich genügend Parkplätze. Der Poolbereich war leider fast nicht nutzbar (wenn nur am Vormittag), da dort extrem viele Kinder getobt und gespielt haben.
Das Hotel war für unseren geplanten Wanderurlaub super geeignet. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und die Jause, sofern wir es schafften, verköstigte unseren Hunger bis zum Abendessen perfekt.