Schönes Hotel, moderne grosszügige Zimmer, wunderschöne Saunalandschaft und Pool, alles wunderbar.
Gute Küche mit toller Auswahl. Skiraum angenehm und sehr sauber.
Gute Adresse und immer eine Reise wert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen, modern und doch familiär
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Die Gastgeberfamilie und alle Angestellten sind mit Herzblut dabei. Das Hotel ist sehr modern und hat alles was es braucht.
Sehr gute Gastgeber, das Hotel Zimba mit seiner Umgebung hatte für uns einen sehr hohen Erholungsfaktor, wir kommen sicher wieder,
Danke an das gesamte Team
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Wir waren für ein verlängertes Ski-Wochenende hier. Schön ist auch die Nähe zum Dorflift, den man sowohl per Ski-Bus (1 Station) als auch zu Fuß gut erreichen kann.
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht, super Zimmerausstattung und ein absoluter Wohlfühl-Wellness-Bereich, der kaum Wünsche offen lässt. Das Essen ist sehr sehr lecker.
Sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sind nett und zuvorkommend. Sehr gut gelegen für Bike Ausflüge. Auch die Zimmer im Haupthaus sind trotz ihrem Alter super, sehr sauber und aussreichend für ein paar Tage.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, nur 5-10 Gehminuten von der Bergbahn Talstation und dem Ortszentrum gelegen. Imposante Aussicht auf die Brandner Bergwelt