Wir haben uns von Beginn weg wohlgefühlt. Unsere Zimmer waren bereit und wir konnten den Pool geniessen, da es regnete. Wir haben drei Zimmer gebucht und alle auf der gleichem Etage erhalten . Schöne Terrasse und freundliches Personal
Gleich bei unserer Ankunft waren wir begeistert. Die Lage des Hotels ist perfekt für Wanderungen und Ausflüge. Die Terrasse ein Traum. Das Essen hervorragend und auch die Mitarbeiter sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist zu empfehlen , wir haben uns mit unsern Enkel sehr wohl gefühlt .Fa Battaglia-Huber und das Personal des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Weiter so !
Ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel in toller Lage. 10 Gehminuten zur Dorfbahn (Seilbahn) die man mit der Gäste-Premium Karte kostenlos nutzen kann. (Übrigens alle Seilbahnen im Brandnertal).
Es war alles in allem ein super schöner 4 tägiger Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel. (natürlich war das Wetter auch hervorragend was dem ganzen natürlich noch einen weiteren positiven Punkt gibt)