Wir hatten das Zimmer Wildberg und wussten schon im Voraus, dass es nicht groß sein wird. War für uns aber völlig ausreichend. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen im nächsten Jahr. Sehr freundliches Personal (Team) und wir spürten eine vertraute, liebevolle Gastfreundschaft der Familie Battaglia-Huber.
Sehr nette und zuvorkommende Besitzer. Durch die langjährigen Besitzer geführtes Haus. Wir sind seit Jahren immer wieder im Zimba, sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ein in allen Bereichen mustergültig erscheinendes Hotel das man gerne wieder besuchen möchte. Absolut nur beste Kritik für das vorzügliche Essen, die ausgezeichneten Vorspeisen und Desserts sowie immer vorhandene Käsespezialitäten.
Top Wellness und Spa Bereich. Ausgezeichnete Küche
Familiäres Hotel für Jung und Alt. Freundliche Gastgeber und Personal. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Sehr schöne, grosszügige Zimmer mit sehr schöner Ausstattung. Schöner Wellnessbereich und Innenpool. Grosszügiger Ruheraum und Saunas.