Ana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern, für uns war es insgesamt etwas laut, was allerdings auch an der Bauweise der Restaurants und Aufenthaltsbereich lag. Essen war sehr gut, auch der Pool. Sauna etwas klein. Preis/Leistung war gut.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in Nähe der Skiregionen. Gutes Essen und angenehme Atmosphäre mit Sauna und Schwimmbad.
Paul(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Adresse im Pustertal
Sehr gutes Preis-Leistings-Verhältnis in familiärer Atmosphäre mit vielen Stammgästen und tollem Service
Renate(51-55)
Schönes Hotel in toller Lage
Ein schönes Hotel in toller Lage. Schigebiete in der Nähe. Wanderwege gleich beim Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine angenehme Atmosphäre. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Isa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gute hotel sauber und gute Ausblick einfach p
Zimmer war prefek Personal war super Frühstück und nachmittag war auch sehr gut! Abend essen war okay aber für Kinder war nicht viel Auswahl!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist es sehr gepflegt. Das Personal egal ob in der Rezeption, Reinigungspersonal oder im Service, sie sind alle sehr freundlich! Es sind sehr viele Kinder im Hotel wenn jemand Ruhe braucht, ist es nicht zu empfehlen 😉 Wir kommen bestimmt wieder 👍
Magdalena (31-35)
Hotel mit Charme
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Service super!! Lage super!! Poolbereich super!! All Inclusive super!
Claudio(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Getränke inklusive hatten wir noch nie. Novum!
Gemütliches Alpenhotel für Sportler uns Skifahrer. Gut für Paare mir Kinder und Hunde 😀 Kann ab und zu sehr laut werden.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub September-Oktober
Alles in allem war dies ein sehr schöner Urlaub. Da ich dort schon zum 4 mal war, kenne ich die Gepflogenheiten dort. Zu 90 Prozent wird das Hotel von Busreisenden besucht. Der Altersdurschnitt ist deshalb etwas höher.
Tanja (31-35)
Preis-Leistung war ok.
Danke für eure Mühe. Ihr habt sehr engagierte Mitarbeiter. Frohe Ostern liebe Grüsse Tanja Bader mit Familie