Susi (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub
ein Familienhotel, für Allein- Reisende ohne Kinder würde ich das Hotel nicht buchen, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber der Gastronomische Bereich war wirklich in Ordnung, 80 % Italiener sehr laut,
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
gut bis knapp unter sehr gut
Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Handmischer im Badezimmer wäre zeitgemäss; Im Poolbereich waren zu viele Kinder - schwimmen nicht möglich
Sandy (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Schönes Hotel, die Zimmer könnten evtl. eine Renovierung vertragen. Vielleicht würde ein größerer Spielplatz gut tun....Platz ist ja vorhanden.
Andrea(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel
Vom kleinsten Mitarbeiter bis Chefin alle top. Wünsche werden so gut es geht erfüllt. Essen schmeckt immer sehr gut und es ist für jeden immer was dabei.
Marion(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Superduper
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft. Nicht supermodern, aber dafür sehr sauber und trotzdem schön. Essen ist auch gut gewesen mit genug Auswahl. Personal durchwegs freundlich. Poolbereich klein aber mit Rutsche, da kann man mit Kids ne Zeit lang spaß haben. Preis-Leistung top. Kommen sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Klasse für einen Kurztrip
Ein schönes, vielleicht nicht ganz modernes, aber sauberes Hotel, dass durch freundliche Mitarbeiter und ein top Preis- Leistungsverhältnis punktete. Das Essen war auch sehr schmackhaft und in guter Qualität. Wir kommen sicher gerne mal wieder hierher und können es vor allem für Familien empfehlen.
Steffi (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
älteres, gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit tollem netten Personal und super all inklusive Angebot
Günther(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitze
Tolles Hotel, tolle MitarbeiterInnen, tolles Essen. Wir kommen wieder. Für Wanderungen ausgezeichnete Lage.
Melli(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel und tolle Preis-Leistung
Waren jetzt schon 4x in diesem Hotel. Preis-Leistung ist einfach super. Das Bad einfach toll für Kinder und das Wasser auch angenehm warm. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich . Viele Ausflugsmöglichkeiten .
Andreas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgangspunkt unserer Südtirol - Rundreise
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön, für mich war die Matratze zu hart. Das Essen war top!! Gerne wieder!!