Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Deluxe Zimmer
Das Deluxe Zimmer jeder Familie zu empfehlen, sehr groß, hell, Südwest Lage des Zimmers aber alleine ist das Zimmer ein Traum!! Ansonsten ist alles rund um bestens, sehr empfehlenswert macht weiter so bis. Liebe Grüsse Th u.N
Thomas(31-35)Deutschland
Spätsommer Urlaub alles TOP
Sehr geehrte Damen und Herren, da ich seit einigen Jahren immer wieder ins Stubai komme und immer wieder gerne in das Alpenhotel Tirolerhof komme, sage ich auch jetzt wieder vielen dank für den sehr schönen Aufenthalt bei euch, es hat wieder alles gepasst wie man es sich vor stellt. einchecken und dann kann man sagen, so wir haben Urlaub. Das Personal wie immer sehr Hilfbereit und freundlich. Einfach Top macht weiter so bis bald. euer Tom
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Dieses Hotel immer wieder
Diese Hotel lädt ein zum Wiederkommen. Super Tirolerhofteam, das keine Wünsche offen lässt. Alle Anliegen werden bearbeitet und schnellsten erledigt. Im Hotel gibt es alles, was man für einen entspannten oder auch sportlichen Urlaub braucht. Super Atmosphäre, weiter so.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren 10 Tagen dort.Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Inhaber sind sehr hilfsbereit und jeder Zeit ansprechbar. Unser Zimmer (Familienapartment) war für uns groß genug und sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher und es wurde sauber gemacht. Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich ausgestattet. Die Angestellten waren sehr nett. Der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend und sauber. Das Frühstücksbuffet war lecker und das Abendessen war sehr abwechsungsreich und qualitativ gut.
Diana & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit fehlender Persönlichkeit
Ein wirklich schönes Hotel, doch leider fehlt die Liebe zum Detail. Der Garten am Pool ist schön angelegt, doch fehlt die Pflege. Ebenso gibt es im gesamten Hotel nur künstliche Blumen/Pflanzen. Der Chef und das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings muss der Gast auf sie zugehen und nicht umgekehrt. Wir hatten ein sehr schönes und großes Appartement, doch sind die alten Fernsehgeräte hier wirklich fehl am Platz. Das Hotel hat eine wunderschöne Bar, leider hatten wir das Gefühl, dass der…
Frank(46-50)Deutschland
Super Hotel und das schon seit Jahren
wir kommen schon seit jahren immer wieder gerne in das hotel und werden es auch die näachsten jahren immer wieder gerne tun. vielen dank für die super bewirtung jedes jahr aufs neue. wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein 4 Sterne-Hotel
Entspricht nicht dem 4*-Hotel, welche ich bisher erlebt hatte. Das WLAN funktionierte nur unmittelbar unter dem Router. In meinem Zimmer wurde dann doch ein WLAN-Verstärker installier (OK). Ein Hotel-Chef oder eine kompetente Ansprechperson war tagelang nicht ersichtlich. Alle Einrichtungen sollten besser gepflegt werden. Von diesem 4*-Hotel darf man nicht zu viel erwarten. Als 4*-Hotel kann ich es nicht weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Hotel mit Wiederkehreffekt
Das Personal und die Geschäftsführung im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden immmer berücksichtigt. Das Essen war reichlich und sehr gut. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, nettes Personal, wir kommen wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Woche hier.Das Hotel ist sehr familiär, das Essen schmeckt prima, der Pool und der Wellness-Bereich sind fantastisch. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und kompetent. Da das Wetter auch noch mitspielte war es für uns einer der schönsten Urlaube. Wir werden sicher wieder kommen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Team wie zuhause rundum verwöhnendes Personal
wir sind sehr zufriedene gäste.das personal ist sehr freundlich und erfüllt alle wünsche.das essen ist top und die kaffeenachmittage erfreuen sich großer beliebtheit.die einrichtung des hotels ist super und der wellnessbereich vom feinsten