Edmund(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel
Im Hotel und im gesamten Stubaital wird den Urlaubern sehr viel geboten,besonders hervorheben möchte ich die Stubaital-Card.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach schön
Sehr aufmerksames Team, wir sind selbst Geschäftsleute und haben ständig den Kopf voll, kaum ist man da, hat man das Gefühl man muss sich um nichts mehr kümmern, nichts ist ein Problem, wirklich die Leute wissen was man im Urlaub gern hat. Tausend Dank Euch Allen.
Herma(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Liebenswertes, familiär geführtes Hotel.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel in Neustift. Chefin und Chef sind super nette Leute. Der Umgang mit Personal und Gästen ist sehr herzlich. Das ganze Team ist sehr freundlich. Im Hotel selbst wird jedes Jahr wieder etwas erneuert, Jetzt sind im älteren Teil des Hotels zur Landseite hin alle Zimmer neu renoviert worden, toll geworden. Wünsche der Gäste die erfüllt werden können werden auch erfüllt. Wer im Stubaital ein Hotelzimmer sucht sollte hier auf jedenfall anfragen.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Wohlfühlen
eine sehr nette Unterkunft für einen erholsamen Urlaub mit guten Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, für Ausflüge in die Bergwelt; auch für Paraglider sehr günstige Lage mit kurzer Entfernung zur Elferbahn und der Landewiese. Wir werden sicher wiederkommen - vielleicht ist dann auch der Safe im Zimmer eingebaut!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederholenswert
Es hat uns auch beim zweiten Mal gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Dies liegt vor allem an der freundlichen Atmosphäre.
klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bewertung von 6 gelungenen Urlaubstagen
wir waren 6 nächte im haus und waren super zufrieden. beginnend vom einchecken, bis hin zu service leistungen (Organisation skipässe/skiservice) war alles perfekt. alle Mitarbeiter sind IMMER sehr nett und hilfsbereit. das ganze team ist mit freude an der arbeit. wir kommen bestimmt wieder!!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super geführtes Hotel
Wir haben uns in dem ausgezeichnet geführten Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonders interessant für uns war die vom Hotel ausgegebene Stubeier Supercard, mit der man etliche Bergbahnen und andere Dinge kostenlos nutzen konnte.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, aber mit Mängeln
Sehr schönes Hotel im Stubaital. Essen,Check in ,Umgang mit Reklamationen sehr gut. Inhaber sowie Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße,etwas laut bei geöffneten Fenster nachts. Wir hatten auch Geräusche ( interne Hotellüftung) in diesen Zimmer Tag und Nacht . Die Besitzer wollen aber dieses Problem beseitigen. Wie oben angeführt ist der Umgang mit Reklamationen sehr gut. Parkplätze am Hotel müßte man verbessern, zu wenig für das Hotel. Auch die Sicherheit der…
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir können das Hotel bestens empfehlen
2 Doppelzimmer, Zimmer sind gross, sehr sauber, heimelig. Alle inkl. Leistungen sind perfekt! Guten Empfang fürs Handy, im Hotel WLAN gratis finden wir super
Sandro(31-35)Deutschland
Wie immer Erste Klasse!
Das hotel ist Erstlklassig. Das Personal und die Gastgeberfamilie sind freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt! Die Zimmer sind Heimat-Typisch und gemütlich, die Bäder modern und sauber. Der Wellness-Bereich ist spitze! Nächstes jahr sind wir wieder dabei!