Bewertungen (3.235)

KATJA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
5 Tage in den Bergen
Wunderschönes Hotel und superfreundliche Mitarbeier. Super Ausgangspunkt für tolle Ausflüge........ ............
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotelambiente
Für meine Bedürfnisse ein ideales Wanderhotel, ruhig gelegen gutes Ambiente. Ich werde noch einige Male dort Urlaub verbringen-
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Liegt etwas abseits, aber man hat einen wunderschönen Ausblick. Essen Top! Zimmer geräumig und sauber.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub
Hotel gute Lage Zimmer sehr sauber Größe gut Personal sehr freundlich frühstücks büffet und Abendessen schön gerichtet und schmackhaft Wellness Bereich sehr sauber und mit schöner Aussicht leider ist der Pool viel zu klein!! Im Garten Bereich wäre genug Platz für einen großen Pool so das sich die derzeitige Situation entspannt
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ruhe pur!!
Wunderschön gelegenes, sauberes Hotel. Besticht durch seine schöne Lage, hohe Freundlichkeit beim Personal und Sauberkeit.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Hotel
Professionell geführtes Hotel. Angenehmer Aufenthalt. Auf jeden Fall eine Empfehlung! Kleiner Wermutstropfen: Zum wiederholten Mal hätte man mir das Abendessen extra berechnet, obgleich ich Halbpension gebucht hatte. Wurde aber nach meiner Reklamation anstandslos berichtigt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verwöhntage mit sehr guten Essen und schönen SPA
Tolles Hotel, schöne Lage, Essen und SPA hervorragend. Wir haben die Tage genießen können und hatten auch schöne Ausflüge ins Kleinwalsertal uns zum Nebelhorn.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurzurlaub
Es hat uns bei ihnen sehr gefallen. Die superschöne Umgebung und die Freundlichkeit der personales war sehr gut. Wir kommen gern wieder und empfehlen ihr Hotel auf jeden Fall weiter. Mit freundlichen Grüßen Doreen Nöding
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück + Abendessen, sehr sauber, Wellnessbereich TOP, freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit bei der Auswahl von Wanderstrecken ect.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundlichkeit
Freundlich und kompetent. Corona Maßnahmen wurden konsequent eingehalten. Wellness Bereich verbesserungsfähig. Verpflegung (HP) sehr gut.