Bewertungen (3.234)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholsame Tage
Sehr nettes Personal; tolles Frühstücksbüffet und schmackhaftes Abendessen. Traumhafte Aussicht. Schöne Wellnessanlage. Erholung pur.
Carlo(31-35)Deutschland
Toller Winterurlaub
Schönes und gemütliches Hotel. Tolles Frühstück als auch Abendessen. Entspannender Wellnessbereich, ganz besonders hat uns der Outdoorwhirlpool gefallen, der aber etwas wärmer sein könnte.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Wellnesshotel
Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. An manchen Stellen ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen (Wellnessbereich). Die Sauberkeit im Restaurant könnte such besser sein. (Schmutz am Boden über 2 Tage) Essen war hervorragend, Zimmer waren sauber und ok.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsames und entspannendes Wochenende ä
Wir waren zum 2.Mal da und es war wieder ein absolut entspanntes und erholsames Wochenende. Der Spabereich ist leider relativ klein und die Liegenkapazität war schnell erschöpft. Ansonsten sehr freundliches Personal und schönes Ambiente.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub
Hallenbad viel zu klein. Brötchen und Brot aufgebacken keine Bäckerbrötchen. Bufett teilweise leer. Keine Wurst vom Metzger sicher war sie abgepackt. Personal war sehr nett. Zimmer waren sehr sauber.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Entspannung pur
Ich wollte eine Auszeit und mich entspannen, all das habe ich im Alpenhotel gefunden. Es gibt eine große Auswahl an Anwendungen, welche zwischen den vielen Saunagängen genutzt werden können. Hier können sie genießen.
Jens Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und - vor dem Hintergrund der schwierigen Corona-Situation im November 2021 - gut organisierte Abläufe. Empfehlenswert.
Waltraud(61-65)Deutschland
schöne Tage
wir haben die Tage genossen und werden bestimmt wieder einmal wieder kommen. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Der Service war sehr freundlich.
Ludwig(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Angenehmer Urlaub, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Bade-und Saunalandschaft, riesiges Frühstücksbuffet und gutes Abendessen, insgesamt ein gutes Wohlfühlhotel, wir kommen gerne wieder!
Franziska(26-30)Deutschland
gemütliches, heimeliches Wellnesshotel
Es waren 4 wunderschöne Tage in Tiefenbach. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und der Sauna- und Wellnessbereich schön gestaltet - immer wieder gern.