Bewertungen (3.234)

Claudia Wegner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren vom 9. Januar bis zum 13. Januar bei euch und haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen lieben Dank für das super leckere 5 Gang Menü das ihr meinem Mann und mir ermöglicht habt es war super lecker. Es war einfach ein rundum wunderschöner Urlaub nach den ganzen Schicksalsschlägen von letztem Jahr konnten wir wieder neue Kraft schöpfen dank an das Super Serviceteam sie waren stets bemüht das beste zu geben. Wir werden wieder kommen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Alles super!
Super freundliche Mitarbeiter, tolle Lage und Ausblick, leckeres und vielfältiges Frühstück. Alles Sauber und ordentlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr guter Zustand. Würde wieder kommen.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr erholsame Zeit
2003 zum ersten Mal in alpenhotel, und jedes Jahr wieder es stimmt einfach alles die Sauberkeit in den Zimmern und in ganzen hotel, das essen und vorallen das Frühstück Buffet die gastfreundliche Empfang damen sehr aufmerksam und vorkommen die kaminhalle lädt zum ein leckeres espresso ein und in bar 15 lässt mit ein cocktail den schönen Abend ausklingen um am nächsten Morgen den schön Ausblick auf die wunderschönen Bergen

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannte Auszeit zu Zweit
Wir haben in Ihrem Hotel sehr schöne Tage verlebt und bedanken uns für den guten Service und die angenehme Unterbringung. Das Hotel mit seinem in die Jahre gekommenen Scharm und seinem schönen Wellness Angebot können wir weiter empfehlen. Es wäre allerdings schön, wenn der große Essenssaal so gemütlich gestaltet würde wie der Frühstücksbereich und es am Abend die Möglichkeit gäbe auch al la carte zu essen.
Hagen(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub
Abend Essen - gut und reichlich Salatbar - top Frühstück - sehr gut Freundlichkeit der Mitarbeiter - Top Getränke Servierung - könnte teilweise etwas schneller gehen, dann auch mehr Potenzial für Umsatz
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles perfekt!!!
Ein wunderschönes Hotel, in einer traumhaften Lage. Tolles,gemütliches Zimmer. Das Frühstückbuffet liess keinen Wunsch offen. Abendessen ausgezeichnet. Personal ,besonders Frau Müller ,alle sehr freundlich und aufmerksam. Leider der Getränkeservice nach dem Essen nicht so gut. Alles in Allem: Jederzeit wieder!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, tolle Lage!
Wir hatten super schöne Urlaubstage. Tolles Hotel, super Lage, Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war gut, leider konnten wir das vom Abendessen nicht sagen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen wieder
Sehr ordentliche Unterkunft, überwiegend sehr freundlicher Service, gutes Essen. Funktionierendes Sicherheit- und Hygienekonzept. Schöne Lage. Schwimmbad ist verbesserungsfähig.
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurzurlaub
Es war wie immer sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe den Aufenthalt genossen. Die Wellness Anwendungen waren wieder sehr gut, auch dank des sehr guten Personals. Beim Frühstück möchte ich Peggy Müller erwähnen. Sobald man den Frühstücksraum betritt und von ihr begrüsst wird, fühlt man sich sofort gut angekommen. An der Rezeption möchte ich mich bei Frau Offermann bedanken, sie hat für jeden Wunsch eine Lösung. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Miniauszeit!
Freundlicher Empfang, keine knurrigen Gesichter, sehr leckeres Essen, gemütliches Zimmer und ganz tolle Massagen! Wir haben uns richtig wohlgefühlt!