Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.266)

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Zeit. An nichts gefehlt.
4 tolle Tage Oberstorf Winterwandern (Eltern) / Skifahren (Kids) bei schönstem Sonnenschein. Zum Frühstück ne Geburtstagsüberraschung des Hauses. Tolle Geste. Super Halbpension. Umfangreiches, geniales Frühstuck. Hier fehlt es an nichts. Gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Klein & gemütlich
Auch noch nicht renovierte Zimmer sind sehr gemütlich und sehr schön hergerichtet. Die beinhalteten Versorgungspakete (Frühstück, Dinner) sind sehr üppig und auch geschmacklich gut. Der Checkin ist einfach und das Personal sehr komoetent und nett. Leider ist der Wellness-Bereich etwas klein und könnte durchaus etwas mehr beheizt sein. Der Indoor-Pool und der Ourdoor-Jacuzzi bräuchten beide min. 5 Grad mehr. Auch die Luft im Bekleidungsbereich könnte wärmer sein. Der Jacuzzi hat leider nur Düsen für den unteren…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub zur Entspannung
Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.

Rita(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr freundlichen Personal. Wellnessbereich sehr schön. Auch unsere 5jährige Enkeltochter war begeistert.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine sehr erholsame Urlaubszeit
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche im Alpenhotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt: das großzügige Komfortzimmer mit zwei Räumen und dem großen Balkon mit tollem Panorama-Blick auf die Berge, das gemütliche Restaurant und die Langlauf-Loipe direkt vor der Tür waren die perfekte Mischung!
Walter(71+)Schweiz
Erholsame Ferien im Allgäu
Es hat uns in jeder Beziehung gefallen. Freundliches und nettes Personal, gute Infrastruktur, feines Essen, perfekte Information seitens der Hotel-Leitung, sehr schöne Landschaft mit attraktiven Ausflugszielen und sehr schönes, ruhiges Zimmer.
Klaus(61-65)Deutschland
Urlaubseindrücke
Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren zwar nicht sehr groß aber es hat vollkommen gereicht. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
5 Tage Entspannung und Natur purSehr freundliches
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Verpflegung sehr gut und reichlich; ausgezeichnete Bettmatrazen. Können wird uneingeschränkt weiter empfehlen (Hotel).
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurz Urlaub
Hotel sehr schön. Zimmer Gut , angenehme Atmosphäre sehr freundliches Personal es wurden alle Wünsche erfüllt. Das einzige Problem waren die über 80 Stufen vom Restaurant auf das Zimmer war unangenehm.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
nettes Hotel mit Charme
Wir haben uns hier wohl gefühlt. Für die Familie mit den beiden Kindern gab es eine Suite mit ganz viel Platz. Auch die anderen Zimmer (Komfort-Zimmer) waren sehr großzügig, was wir sehr genossen haben. Die Rezeption war ausgesprochen freundlich. Das Hotel liegt im Tal etwas entfernt von Oberstdorf. Aber die Straßen waren frei und deshalb war es mit dem Auto kein Problem zu den Skigebieten zu kommen. Der Service im Restaurant war leicht überfordert. Das Abendessen war fast kalt, bis es an den Tisch kam. Der…