Bewertungen (3.234)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach toller Urlaub
In allen Punkten ein super Hotel auch die Direktorin einfach locker und sofort hilfsbereit Komme Jedes Jahr wieder zum wandern und wellness machen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurz Urlaub
Das Hotel liegt schön ruhig und idyllisch. Man hat einen wunderschönen Ausblick. Wir schliefen im Haupthaus. Das Zimmer war sehr gräumig und sauber. Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch okay. Frühstück war sehr gut. Man bekam alles was man braucht. Das Abendessen war auch sehr gut und sehr lecker. Für Ausflüge liegt das Hotel Ideal.
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wie im 2. Zuhause
Stammzimmer nicht top modern aber behaglich Halbpension von hoher Qualität Service freundlich zuvorkommend professionell Wellnessbereich ausreichend groß, aber trotzdem gemütlich Spa: Abhyanga-Massage und Lymphdrainage so grandios, dass ich genau deshalb immer wieder dieses Hotel wähle Fazit: meine Top-Erholungs-Adresse einmal im Jahr

Clemens(66-70)Deutschland
Oberstdorf
Gutes Essen.. Schwimmbad etwas klein. Mehr Ladestationen für Fahrräder. Zimmerreinigung nach Wunsch des Gastes ist ein guter Beitrag für die Umwelt.
Dieter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
War schön und preiswert sehr günstig für so ein Hotel Frühstück reichhaltig und gut sehr schöner Ausblick Zimmer groß und schön eingerichtet
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Genau nach meinem Geschmack
Das Hotel ist super sauber, die Zimmer duften herrlich nach frischer Wäsche. Das Buffet ist ausgezeichnet! Alle Mitarbeiter im Haus sehr freundlich. Den Preis für das Abendessen finde ich zu hoch gegriffen. Spa Bereich klein aber ausreichend. Mir fehlte ein Wasserkocher auf dem Zimmer oder ein Tee Zimmer im Haus.
Antje(51-55)Deutschland
Top 60
Top ,zu meinem 60 Geburtstag, werde auch die 70 hier feiern. Schönen Dank an das Team ,macht weiter so. Bis bald. Danke, Danke
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist inzwischen wirklich renovierungsbedürftig. Vorallem der Speisesaal. Das Abendessen haben wir nicht probiert aber das Frühstücksbüffet ist keine 4 Sterne Niveau. Wir haben in 3 Sterne Häusern besser gefrühstückt. Die Auswahl ist einfach viel zu klein. Deshalb finde ich auch Preis/Leistung nicht gut. Für solche Preise kann man echt mehr bieten. Der Gang zum Wellnessbereich riecht unangenehm, dass müsste doch mit Luftfiltern zu beheben sein. Das Zimmer war sauber und groß. Das Personal sehr nett -…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zeit zu zweit
Sehr schönes Wochenende in einem tollen hotel. Lecker essen in einem perfekten Ambiente. Leider sind die Matratzen für uns zu weich gewesen.
wolfgang(56-60)Deutschland
Schlecht
Allgemein eher schlecht. Küche, kann man nicht essen. Gehe nicht hin. Nicht zu empfehlen, viel Geld für Halbpension.!