Bewertungen (3.235)

Carmen(71+)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Unterkunft, Essen und Service haben absolut unseren Vorstellungen absolut entsprochen. Den Spa-Bereich und die Bäder haben wir bei diesem Urlaub nicht benutzt. Die Umgebung ist traumhaft.. Man kann auch direkt vom Hotel weg wunderschöne Wanderungen machen. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Walter(71+)Deutschland
gut geführtes Haus
Wir waren sehr zufrieden, - das Personal hat sich sehr um uns gekümmert. Zimmeränderung, Tischreservierung hat gut funktioniert. Aufmerksam und freundliches Personal.Das Haus liegt mitten in der Natur, bei Nacht vollkommende Ruhe.
Jany(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir haben für vier Tage vier Zimmer bewohnt. Zwei Zimmer befanden sich im Altbau im 3. Geschoss. Es gab keinen Aufzug, so dass wir unsere Koffer hinaufschleppen mussten. Die Zimmer machten einen alten abgelebten Eindruck. Schäbige Möbel und ein beständig muffiger Geruch prägen die Zimmer. Von der Toilette kam stets ein penetranter Güllegestank. Es gab keine Aussicht aus dem Fenster, sondern man blickte direkt auf einen Wohnblock. Der Spa, mit dem geworben wird,…

Amanda(66-70)Deutschland
Rad/Wandertage
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Alles sehr sauber. Es wurden alle unsere Fragen freundlich beantwortet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen (Halbpension) war gut.
Manfred(61-65)Deutschland
schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in Oberstdorf, wir hatten Komfortzimmer gebucht, mit Bergblick vom Balkon. Zimmer waren geräumig, das Personal war freundlich und hilfsbereit, am Essen gab es nichts zu beanstanden, wir werden bestimmt wieder kommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Tolle Zimmer, tolle Aussicht, tolle Lage, freundliches und hilfsbereiter Personal, bequeme Betten, ruhige Nächte, erholsam nach Wandeung Wünschenswert: bessere Auswahl bei Brot, Käse und Wurst. regionale Produkte, ansonsten Frühstück auch top. Ich komme gerne wieder
Bastian(36-40)Deutschland
Flitterwoche im Alpenhotel
Wir haben unsere Flitterwoche von Dienstag bis Sonntag im Alpenhotel Oberstdorf verbracht. Die Zimmer und auch das Hotel insgesamt sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Service ist gut bis sehr gut - allen voran der Serviceleiter Mohammad war sehr aufmerksam und freundlich. Empfehlen können wir auch die Cocktails in der Bar Nr. 15. Das Buffet morgens und am Abend ist erwartungsgemäß gut ausgefallen. Lediglich das Angebot für Vegetarier und Veganer fällt etwas spärlich aus. Ansonsten haben wir gut…
Martin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit schönem Spa-Bereich und gutem Service! Wir kommen gerne wieder! Die Leihfahrräder waren als Pedelecs etwas zu schwach für die Gegend.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness in Bergen, super Ambiente
Wolfgang(71+)Deutschland
Herr
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen, dass Hotel können wir nur weiter empfehlen. Viele Grüsse aus Berlin