Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.266)

Johannes(51-55)Deutschland
Alpenhotel Oberstdorf
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Tolle Wellnessangebote ... wir waren begeistert
Andrea(51-55)Deutschland
Tolle Wochenende
Sehr schön gelegenes Hotel, guter Service schöner Wellnessbereich Wir hatten ein tolles Wochenende Das Wetter hat auch gepasst
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum perfekt
Es war perfekt! Wir waren rundum zufrieden… sauberes Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die Spa-Anwendungen sind auch bestens zu empfehlen.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für 4 Sterne superior sehr enttäuschend
Alles veraltet und Hotel sehr lieblos eingerichtet. Wenig Auswahl beim Frühstück, auf regionale Produkte wird wenig Wert gelegt. Abendessen etwas besser, aber auch kein Highlight. Großer Speisesaal laut, ungemütlich und unpersönlich, wie in einer Kantine. Für ein 4 Sterne superior sehr enttäuschend. Schwimmbad ist bei 3 Personen überfüllt, schwimmen unmöglich
Erna(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel in sehr guter Lage. mit sehr freundlichen Personal, sehr gutem Service und hervorragenden Essen. Gerne wieder. LG
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt!
Der Aufenthalt war wunderbar. Das Personal sehr freundlich und auch die Kinder waren herzlich willkommen. Einziger Nachteil unserer Meinung, man muss beim Frühstück und Abendessen lange Hosen tragen und anständige Schuhe, wir sehen das als unnötig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sensationeller Urlaub
Es waren 5 tolle Tage. Das Zimmer hervorragend; das Essen hervorragend; die Massagen hervorragend. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Unfreundliches Personal an der Rezeption, das geht
Tolles Hotel. Teilweise ist es renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich ist sauber. Leider war die Dampfsauna außer Betrieb.
Jürgen(51-55)Deutschland
Kurztrip ins Allgäu
Sehr lobenswert haben wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels kennengelernt. Das leckere Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht, sehr appetitlich angerichtet und die Auswahl an vielen alternativen Speisen wird immer wieder neu angerichtet. Entspannend ist der ruhige Wellnessbereich sowohl im Außenbereich als auch innen, es dürfte bei Hochbetrieb und ggf. schlechteren Wetter auch eine Sauna mehr sein. Toll, dass es auch ein reserviertes Zeit Fenster -…
Christina(61-65)Deutschland
Urlaubsreise
Tolle Woche,haben uns sehr wohl gefühlt.Alles vorhanden,Pool,Kneippbecken,Sauna und ein toller Spaabereich. Dss Vitalfrühstück war ganz hervorragend.