Bewertungen (3.234)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Familien Zimmer mit gutem Service. Es hat alles gepasst. Gerne kommen wir wieder. Viele Grüße Familie Seewald
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herr
Wir waren sehr zufrieden mit der Küche, dem Service und auch der Unterkunft. Dies haben wir auch im Fragebogen entsprechend so ausgefüllt und bei der Abreise abgegeben.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzer Wellnessuraub.
Da uns Corona 2 Jahre lang einen Strich durch die Reise gemacht hat, waren wir froh, diese endlich antreten zu können. Wir wurden nett & freundlich empfangen - natürlich unter allen dazugehörigen Corona Bedingungen & sorgfältige Prüfung der Einhaltung. Abendessen und Frühstück waren ebenfalls gut, wobei das Frühstück im weiten nicht so gut ist, wie das Abendessen. Die Eierspeißen waren kalt und auch der Aufschnitt, anstatt schön platziert, einfach, wie in der Packung zusammengedrückt, auf die Platte gelegt.…

Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bemerkenswert, zu Empfehlen
Sehr guten Empfang und Info, da wir am zweiten Tag Corona infiziert waren reisten wir ab. Wir wollten dem Personal und Gäste schützen. Sofort bezahlt und abgereist. Wir mussten 80% Storno bezahlen. Von zu Hause tel. mit Verwaltung Kontakt aufgenommen wegen der Stornogebühr und dieLage erklärt, hier wurde uns Telefonisch zugesagt wir können die Urlaubstage nachhohlen was uns sehr zufriedenstellt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Beim Frühstück fehlt es einem an nichts, man hat die komplette Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. An meinem Abreisetag habe ich beim Frühstück durch Zufall mitbekommen, dass es auch Milchalternativen gibt die für den Kaffee ausgewählt werden kann (wäre schön gewesen, wenn man diese Info vorab schon bekommt, sonst weiß man ja nicht dass es das gibt). Das Abendessen war super lecker, es gibt jeden Tag als Hauptspeise ein Gericht mit Fleisch, Fisch und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 4*S
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Hatten ein Komfortzimmer im Nebenhaus erhalten. Das Bad war neu, der Rest total alt und dunkel. Hatten bei der Buchung und ein paar Tage vor Anreise extra um ein helles und neueres Zimmer gebeten. Angeblich waren wir zu spät angereist (Check In ist ab 15 Uhr und wir waren um 15:30 Uhr dort). Haben dann von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin am Empfang noch ein Zimmer im anderen Nebenhaus erhalten. Das war größer, etwas heller, Bad auch neu und schön. Der Rest aber auch…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub Damenrunde
Wir haben uns sehr Wohl gefüllt. Das Personal war zuvorkommend. Sowohl bem Frühstück wie auch beim Abendessen war die Auswahl sehr gut. Das Essen war sehr lekker. Die Zimmer waren gross und schön. Das Badezimmer war ausreichend gross. Das hauseigene Schwimmbecken habe ich täglich genutzt Ich werde nochmal dieses Hotel wählen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, erholsam und erlebnisreich. Das Essen war sehr gut, die Hotellanlage war super und das Zimmer auch.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub mit sportlichen Aktivitäten und Wel
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel in einer traumhaften Region. Das Personal war auch wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Wir, und vor allen Dingen unser Hund, freuen uns schon sehr auf unsere nächsten Urlaub im Alpenhotel.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Wanderurlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Unterkunft, Essen und Service haben absolut unseren Vorstellungen absolut entsprochen. Den Spa-Bereich und die Bäder haben wir bei diesem Urlaub nicht benutzt. Die Umgebung ist traumhaft.. Man kann auch direkt vom Hotel weg wunderschöne Wanderungen machen. Wir kommen gerne jederzeit wieder.