Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.267)

Ben(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes und weniger Gutes
Wir wollten mit einer befreundeten Familie gediegen Silvester feiern. Das Hotel hat grosszügige Zimmer, ist schön gelegen und die Zimmer sind sauber. Sehr enttäuschend war, dass wir weder zum Silvestermenu noch sonst aus einer Weinkarte einen guten Wein auswählen konnten. Die meisten auf dem Menu angebotenen Weine entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Trotz mehrfacher Nachfrage war es nicht möglich etwas bessere Qualität zu bestellen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Stammgastaufenthalt / Treffen mit Urlaubsfreunden
Ich gehöre als Stammgast seit 2004 zu den Freunden des Hauses und schätze es sehr. Vor allen Dingen muss unbedingt die Parkmöglichkeit verbessert werden, wird bei einer Buchung nicht generell bestätigt. Bei zahlreichen Tagungen und über Feiertage wird es zum Problem. Verschiedene Dinge wie Unterhaltungsprogramm wird eingespart, denke es sollte nicht weiter am Rotstift für ein Hotel Viersterne plus gedreht werden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Essen war wie immer lecker. Wir kommen bald wieder. Für uns Entspannung pur um dem stressigen Alltag für kurze Zeit zu entkommen.

Ulrich(71+)Deutschland
Gehen gerne wieder hin.
Aufenthalt war sehr schön, sauber, das Essen war immer sehr lecker, der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wellness und Anwendungen waren ebenfalls gut.
Anette(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tour de Ski
wir sind sehr zufriden mit alles, hotel; zimmer ; essen drinken und die spa mit den möglichkeit fur massage etc. die hotel ist sehr shön und die peronal sehr freundlich
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Altweibersommer
Arrangement "Altweibersommer" war in allem ein mehr als super Angebot. Bierprobe, Livemusik in der Bar und Barbeque mit Bowle und einer mega Musik, einfach nur toll. Ansonsten hat wie immer fast gepasst.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kurzurlaub
Service und Ambiente sehr zu empfehlen, gerne jederzeit wieder! Nur schade dass das Haus etwas außerhalb liegt, aber trotzdem gut erreichbar ist.
Angelika(61-65)Deutschland
im Winter im Alpenhotel
Schönes Hotel, unser Zimmer war sehr geräumig, gutes Essen, freundliches Personal, der Wellness Bereich ist auch sehr gemütlich
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne!!!
Sehr sauberes und schönes Hotel, großes Frühstücks und Abendessens Angebot, immer wieder gerne!!! Die Anwendungen sind auch sehr angenehm!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Einzige problem ist der mittlerweile wirklich zu kleine Wellnessbereich Ansonsten war es sehr erholsam