Bewertungen (3.234)

Birgit(61-65)Deutschland
Hervorragend!
Unser Kurzurlaub im Alpenhotel war super. Freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen, sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Es war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir werden wider kommen. Dass ist doch die beste Aussage über das Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Wohlfühlen
Seit Jahren sind wir nun Gast in Ihrem Haus, und wir kommen immer sehr gerne wieder. Dieses Mal hatten wir ein traumhaft schönes Zimmer, und wir sind immer wieder überrascht was Ihr euch so einfallen lasst. Das Angebot mit der Frühwanderung zum Sonnenaufgang finde ich eine wundervolle Idee. Der Service und das Personal war wie gewohnt zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.

Christian(31-35)Deutschland
Winterspecial
Wir sind mittlerweile zum vierten Male im Alpenhotel Oberstdorf zu Gast und fühlen uns einfach wohl. Die Zimmer sind sehr komfortabel und im Wellnessbereich lässt es sich gut relaxen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ist reichlich. Alle Bedienstete sind sehr zuvorkommend. Besonders der Empfang / Rezeption. Das Winterspecial, welches Abendessen und Massage inkludierte, haben wir sehr gern angenommen. Danke für diesen tollen Service. Wir kommen gern wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Appartement war sehr schön und gemütlich. Personal und Zimmerdamen sehr freundlich. Vom Essen hätten wir uns für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Die Hauptspeise war nicht heiss und die Käseauswahl zum Dessert sehr spärlich. Beim Tisch abräumen hat der Kellner alle Brösel und Reste von den Tischen und Sitzgelegenheiten einfach auf den Boden geworfen. Zudem hat der Kellner das Besteck beim Eindecken komplett im Essbereich angefasst- das geht gar nicht!
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub, kleine aber feine Auszeit
Großes Komfortzimmer sehr schön, Essen -HP- Sehr Gut, Welnessbereich und die Anwendungen wirklich gut Organisiert , Saunabereich könnte bei Vollauslastung des Hotels etwas größer sein. (Sauna- kabinen).
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wanderschöner Urlaub, Erholung pur
Sehr leckeres Essen, tolles Zimmer mit traumhaften Weitblick auf die wunderschönen Berge. Das Schwimmbad mit Sauna und Whirlpool herrlich erholsam und auch dort mit Blick in die Natur. Wir kommen gerne wieder !! Unser einziges Ärgernis war das wir nicht richtig über die Bergbahnkarten informiert worden sind. Uns wurde im Hotel ein Ticket für ein Kind verkauft das eigentlich kostenlos fährt. Trotz mehrfacher Reklamation und Hinweisung auf die Preisliste der Bergbahnen fand seitens des Hotels keine Bemühung zur…
Ben(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes und weniger Gutes
Wir wollten mit einer befreundeten Familie gediegen Silvester feiern. Das Hotel hat grosszügige Zimmer, ist schön gelegen und die Zimmer sind sauber. Sehr enttäuschend war, dass wir weder zum Silvestermenu noch sonst aus einer Weinkarte einen guten Wein auswählen konnten. Die meisten auf dem Menu angebotenen Weine entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Trotz mehrfacher Nachfrage war es nicht möglich etwas bessere Qualität zu bestellen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Stammgastaufenthalt / Treffen mit Urlaubsfreunden
Ich gehöre als Stammgast seit 2004 zu den Freunden des Hauses und schätze es sehr. Vor allen Dingen muss unbedingt die Parkmöglichkeit verbessert werden, wird bei einer Buchung nicht generell bestätigt. Bei zahlreichen Tagungen und über Feiertage wird es zum Problem. Verschiedene Dinge wie Unterhaltungsprogramm wird eingespart, denke es sollte nicht weiter am Rotstift für ein Hotel Viersterne plus gedreht werden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Essen war wie immer lecker. Wir kommen bald wieder. Für uns Entspannung pur um dem stressigen Alltag für kurze Zeit zu entkommen.