Bewertungen (3.234)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Bergblick
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung im Alpenstil, großzügige Zimmer, ansprechender Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war gigantisch, ebenso das Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub
Es waren 3 Wundervolle Tage in diesem Hotel. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Hier hervorzuheben Herr Physik der uns toll in Empfang genommen hat und uns immer einen Tip hatte was wir unternehmen könnten.
Chantal(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Unterkunft im traditionellen Stil
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schöne Zimmer, klasse Essen, ganz freundliches Personal und einen großzügigem Saunabereich. Für uns schätzten wir die Lage an der Langlaufloipe.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Wir genossen unseren Aufenthalt im charmanten und sehr gut geführten Alpenhotel. Der alpine Stil wird im gesamten Haus ansprechend gepflegt, ohne überladen oder kitschig zu wirken. Das Ambiente lädt durchweg zum Verweilen ein - ob Zimmer, Lounge, Bar, Restaurant oder Wellness- und Spabereich. Besonders positiv empfanden wird die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Auch die Gastronomie ist ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder und haben das Hotel auch schon weiterempfohlen
Marie Luise(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
immer gerne wieder
Insgesamt haben wir sehr schöne Tage in Oberstdorf erlebt. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Zimmer war fast eine Suite mit extra Wohnzimmer und extra Toilette,
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tina
Hatten ein sehr relaxtes Wochenende, in einem sehr sauber und freundlichem Haus. Spa Bereich war ruhig und warm. Essen hat bestens geschmeckt. Können es nur weiter empfehlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Schöne Mischung aus Winter- und Wellness-Urlaub im gemütlichen Zimmer. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Nur die Relaxzone im Saunabereich könnte wärmer sein.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Frauen Wellnessurlaub
War sehr schöner Kurzaufenthalt. Nur das Bett war etwas sehr durchgelegen. Sonst alles sehr zur Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal.
Marietta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmt alles. Angefangen beim sehr freundlichen Personal, den schönen Zimmern bis zum Wellness Bereich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Kurzauszeit
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Die Zimmer wirken etwas abgewohnt, sind aber vollkommen in Ordnung. Leckeres Frühstücksbuffet mit warmen, kalten, süßen und deftigen Speisen. Leider hat das Hotel, wie viele andere auch, mit Personalnot zu kämpfen, aber alle Mitarbeiter waren unglaublich engagiert und es hat an nichts gefehlt. Der Ruheraum im Saunabereich hätte größer sein können. Ansonsten war der Wellnessbereich sehr schön und man konnte sehr gut entspannen.