Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.267)

SR(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Großes, geräumiges Appartement mit viel Stauraum, mit extra begehbaren Kleiderschrank, Couch und Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Innenpool und Außenwhirlpool im Wellnessbereich und verschiedene Saunen. Frühstück mit guter Auswahl an verschiedene Sachen, teils regional. Freundliche Mitarbeiter
Achim(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage
Absolut empfehlenswert, mit kleinem, aber sehr schönen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und alles super sauber. Gutes essen und prima Preis/Leistungsverhältnis.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
Wir hatten ein schönes Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Sehr bequeme Betten Bad Dusche, WC, okay. Frühstücksbuffet sowie Abendessen bei Halbpension sehr gut. Wellnessbereich hatten wir nicht benutzt waren nur eine Nacht dort. Hotel kann ich weiterempfehlen liegt allerdings etwas außerhalb von Oberstdorf

Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne!
Ich war mit einer Freundin zum Wellnesswochenende bei Ihnen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, mit erfüllten Wunsch nach einer Badewanne. Tolles Haus, nettes Personal, super Frühstücksangebot, bei der Variante HP haette die Hauptspeise etwas reichlicher sein können. Haben uns eine Ganzkörpermassage gegönnt - ein Traum!!!! Eine kleine Anmerkung zu den Möglichkeiten zur Entspannung im Wellness Bereich gibt es leider noch - es gibt zu wenige Liegen 🤨. Wir würden aber auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen und…
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienangebot mit Lücken
Schönes Hotel, mit gutem / nettem Service, allerdings beim Essen nicht wirklich auf Familien eingestellt. Die Kinderkarte ist recht dürftig und nicht gerade gesund und für Kleinkinder (< 3) gibt es eigentlich gar nichts, obwohl Familienzimmer angeboten werden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gutes Hotel das man weiter empfehlen kann
Gutes Hotel in herrlicher Lage. Im Haus ist alles was man sich wünscht. Hallenbad mit Liegen, Whirlpool , Sauna etc. Eine Bar am Abend mit offenen Kamin. Es ist allerdings nicht in Oberstdorf, sondern in Tiefenbach einen Ortsteil von Oberstdorf.
Gabi(46-50)Deutschland
Bewertung Alpenrose Oberstdorf
Das Hotel war rundum super. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet hat alle Wünsche erfüllt, die Zimmer sind sehr sauber.
Karl(71+)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub!
Jederzeit wieder! Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und gutes Frühstück wie auch Abendessen. Das angebotene "Paket" war sehr lohnenswert und wir haben uns sehr über den Sektempfang und die Geburtstagsüberraschung gefreut.
Hermann(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schöner Wellnessbereich, schöner Aufenthalt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Hotel liegt etwas Abseits und ein Auto ist Pflicht.
Bernd(56-60)Deutschland
Verwöhnwochenende
Ansprechender Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, Dampfbad und Saunen. Super leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Abendessen als Menü oder vom Buffet mit reichhaltiger Auswahl und sehr guter Qualität.