Bewertungen (3.234)

Remigius(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles was das Herz begehrt
Herrliche Lage, tolles Frühstück, angenehmer Wellnessbereich und wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen im Raum Oberstdorf
Lidija(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel
Positiv: Sehr geräumiges Familienzimmer Freundliche Mitarbeiter Gute Lage Leckeres Frühstück Super Ausblick auf die Berge Negativ: Die Tassen im Zimmer waren nicht sauber, Abendessen hat uns geschmacklich nicht überzeugt Eine Kaffee-Maschine im Zimmer wäre schön, Pulver-Kaffe hat leider nicht geschmeckt Das Wasser im Pool war etwas zu kalt (sicherlich eine Sparmaßnahme und an sich auch verständlich, aber mit kleinen Kindern wenig angenehm)
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Wir waren rundum zufrieden. Das einzige was etwas besser sein könnte ist die Tageskarte beim Abendessen. Einfach zu wenig die Auswahl mit zwei Gerichten. Ansonsten war alles in Ordnung. Hotel und Anlage war klasse.Wellness war super. Umgebung der Berge und Natur einfach nur toll.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung
Hotel kann man ohne weiteres Weiterempfehlen. Zimmer, Essen, Trinken alles Top. Sauna und Wellness ebenso. Personal sehr aufmerksam.
Sabina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufenthalt
Sehr freundliches Person und saubere Zimmer. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Zu Fuss eine Stunde von Oberstdorf entfernt.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten in den Bergen
Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem tollen Hotel. Die Feiertage waren sehr festlich gestaltet. Das Essen war hervorragend und alle Angestellten waren super freundlich. Unsere Suite war sehr groß mit modernem Badezimmer. Allerdings im Nebenhaus in der oberen Etage ohne Aufzug im Gebäude. Es war oft sehr anstrengend die vielen Treppenstufen zu bewältigen. Besonders nach dem reichhaltigen köstlichen Abendessen 😅. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter und sicher verbringen wir noch einmal einen Urlaub…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr angenehmer Wochenendtrip
Der Aufenthalt im Alpenhotel war sehr schön und entspannend. Das Frühstück und Abendessen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist kinderfreundlich ( separates Essensangebot, Wellnessausstattung für Kinder) und das gewählte Zimmer ist sehr großzügig (komfort Doppelzimmer).
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Wellnesshotel zum Wandern
Gutes Wellnesshotel, Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen. Nach einer Wanderung schön in der Sauna und am Poom entspannen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Alles in allem ein gelungenes , verlängertes Wochenend mit ein paar Abstrichen ( die Bar hatte sonntags geschlossen obwohl montags 1 Mai also Feiertag war ) im Poolbereich wurden Liegen besetzt ( schön wäre ein Kontrollgang seitens Personal gewesen )
Klaus und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schlechte Vorhersagen, trotzdem gutes Wetter
Großes, geräumiges Zimmer im Haupthaus - Essen hervorragend - Sehr gut geschlafen - wir kommen wieder im Sommer - Preis-Leistung war in Ordnung