Bewertungen (3.234)

Eckart(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alpenhotel! Für uns die Nr. 1
Wir waren schon 3mal im Alpenhotel! Immer Super! Tolles Hotel , schöne Zimmer, kleine aber feine Wellnessanlage, prima Küche, gute Speiseangebote, freundliches Personal - und dann noch die überragende Gegend mit schönen Wanderungs- und Ausflugsmöglichkeitenl Wir haben unsere nächsten Aufenthalte in Oberstdorf und Usedom schon gebucht . . .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
War ein wunderbarer Kurzurlaub im Alpenhotel Oberstorf. War rundum sehr zufrieden mit Zimmer, Verpflegung, Wellnessbereich und dem Personal.
Pavel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top-Hotel
Ein sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, sehr freundiches Personal, schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie mit hohem Standard und viel Auswahl, Frühstück am Wochenende bis 12 Uhr ( super ). Top Lage und ohne Parkprobleme, Elektro-Ladestation. Der Wellnessbereich mit Aussejacuzzi, Sauna und Innenpool sehr gepflegt. In verschiedenen Bereichen auf Nachhaltigkeit ausgelegt.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist hervorragend, die Wellness-Landschaft sehr schön und die Wellness- Behandlungen erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht und nettes Personal. Wir hatten ein tolles Angebot für die Übernachtung. Top Preis Leistung!
Hans und Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundliche Begrüßung mit Drink, sehr komfortable Zimmer, scheinbar alles neu gemacht, sehr gutes Essen, freundlicher Service, schöne Wellnesseinrichtungen
Raymond(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub in Oberstdorf
Sehr schönes Hotel, schöne Lage gute Ausstattung, sehr gute Küche, auch Sonderwünsche werden erfüllt, freundliches Personal. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Mit Hund ideal!
Für Urlauber mit Hund ideal. Essen super lecker. Die Zimmer sind freundlich und blitzsauber. Gerne jederzeit wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel. Gute Ausstattung kleiner Wellnessbereich. Das Essen war gut, Mitarbeiter sehr freundlich.
Joseph(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach alles gut 👌
Was uns gefallen hat. war die Freundlichkeit und Zuvorkommend vom Personal ,die ,Mahlzeiten waren ausgezeichnet der Wellnessbereich und die Zimmer einfach alles super 👍