Bewertungen (3.234)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Senioren nur bedingt geeignet
Ein ruhiges Resort mit Hanglage und weitem Panoramablick in die bayerischen Alpenwelt. Die Hotelanlage besteht aus Haupthaus und einem höher gelegenen Nebengebäude,. Beide Gebäude sind über einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Aufgrund der Hanglage der Gebäude müssen viele, teilweise steile Treppen überwunden werden, um bei Unterbringung im Nebengebäude in das Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich zu gelangen. Einen Fahrstuhl gibt es hier nicht. Daher ist dieses Hotel für…
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr angenehmes Hiotel
Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage mit angenehmen Zimmer. Wellness und Frühstück hatte ich nicht genutzt, da ich zum Bergwandern dort war und früh aufgebrochen bin. Auch sehr aufmerksam der kleine Schick Kuchen zu meinem Geburtstag, hatte ich so auch noch nicht. Einziger Kritikpunkt ist die Toilette auf der man an der angrenzenden schrägen Wand auch ebenso schräg sitzen muss 😁
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderurlaub
Top in allen Bereichen ! Immer gerne wieder ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Allgäu und hoffen in diesem Hotel unterkommen zu können !

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschön
Es hat uns sehr gut gefallen: alles hat gepasst, wir kommen gerne wieder, schönes , großesZimmer, vielseitiges Frühstück, nette Leute...
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Netter Aufenthalt
Nettes Hotel, dass im Wellnessbereich nicht so viel zu bieten hat. Auf keinen Fall für einen ganzen Tag, eher so auf die Schnelle vor dem Abendessen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub in Oberstdorf
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Zimmer wellness und Mitarbeiter waren sehr schön. Und nett. Das Frühstück sehr gut . Das Abendessen bei der Halbpension leider zu einfach . Salat und Vorspeisen viel zu eintönig und einfach . Hauptgang war bis auf einmal OK. Das Abendessen vor allem Salat und Vorspeise entspricht keinem 4 Sterne Niveau. Nä Mal nur mit Frühstück .
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutschein von Travelzoo einlösen
Für uns war es ein schöner Aufenthalt bei ihnen im Hotel. Wir hatten von unseren Kindern einen Gutschein für zwei Übernachtungen bekommen und haben dann noch eine Nacht dazu gebucht.
SR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Großes, geräumiges Appartement mit viel Stauraum, mit extra begehbaren Kleiderschrank, Couch und Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Innenpool und Außenwhirlpool im Wellnessbereich und verschiedene Saunen. Frühstück mit guter Auswahl an verschiedene Sachen, teils regional. Freundliche Mitarbeiter
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
Wir hatten ein schönes Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Sehr bequeme Betten Bad Dusche, WC, okay. Frühstücksbuffet sowie Abendessen bei Halbpension sehr gut. Wellnessbereich hatten wir nicht benutzt waren nur eine Nacht dort. Hotel kann ich weiterempfehlen liegt allerdings etwas außerhalb von Oberstdorf
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne!
Ich war mit einer Freundin zum Wellnesswochenende bei Ihnen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, mit erfüllten Wunsch nach einer Badewanne. Tolles Haus, nettes Personal, super Frühstücksangebot, bei der Variante HP haette die Hauptspeise etwas reichlicher sein können. Haben uns eine Ganzkörpermassage gegönnt - ein Traum!!!! Eine kleine Anmerkung zu den Möglichkeiten zur Entspannung im Wellness Bereich gibt es leider noch - es gibt zu wenige Liegen 🤨. Wir würden aber auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen und…