Bewertungen (3.234)

Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Preis Leistung
Schönes Hotel, nettes Personal. Große geräumige Zimmer. Wellnessbereich sehr schön. Frühstück war sehr gut. Abendessen könnte etwas feiner sein.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!!
Das Hotel liegt in traumhafter Lage umgeben von grünen Weiden, Wald und Bergen. Freundliche und gemütliche Atmosphäre in allen öffentlichen Bereichen und auch die Landhaus-Zimmer mit Blick ins Tal sind behaglich und sorgen für Wohlbefinden. Die Küche ist hervorragend und bietet abwechslungsreiche Gaumenfreuden. Am besten mit HP buchen. Wellnessbereich ist klein aber fein. Toller Service vom Empfang , Gastronomie über Zimmerservice bis hin zum Bus-Transfer an den Bahnhof. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel in die Jahre gekommen
Hotel nun doch schon in die Jahre gekommen… Zimmer sauber, Wellnessbereich kleiner als gedacht und eben auch schon älter. Frühstück sehr gut, Abendessen leider nur Durchschnitt, Mittagssnack und Trinken im Kaminzimmer angenehm aber leider sehr schlechter Service. Wir mussten sowohl Mittags wie auch Abends nach 30min nachfragen ob nun endlich mal jemand kommt und dann wurden wir unfreundlich behandelt. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Umgebung toll und man kann viel unternehmen.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit Potenzial
Liebes Alpenhotel Team, wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Als Familie konnten wir erholsame, sowie auch aktive Stunden im Allgäu verbringen. Was man gerne sagen kann, dass das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck macht, vor allem der neuere Teil mit den Apartments und der Wellnessbereich. Das Abendessen wurde teils als Buffet angeboten, das Hauptgericht( 3 Varianten Fisch,Fleisch oder Vegi )wurde serviert. Die Qualität war in Ordnung. Leider ist uns mehrmalig…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt in wirklich schöner Lage. Wandern vor Ort sehr gut möglich. Service war immer freundlich. Habe die kurze Zeit genossen
Tobias(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, sehr freundlich
Das Essen war ausgezeichnet, ausser das Bayrische Büffet vom Samstag 19. Mai. 2023 entsprach nich unseren Vorstellungen. Morgenessen war Super Danke für den tollen Aufenthalt.
Jürgen Geissler(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jürgen
War in großen ganzen alles OK. Das Essen Abens war etwas wenig, die Zimmer sind OK:. Das Hotel war OK. das Personal war sehr gut. Hallenbad und Liegen sind auch OK.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder!
Superfreundliches Personal, tolle Anlage. Diese ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber tippi toppi in Ordnung. Viele verschiedene Gäste kommen auf Ihre Kosten, gerne kommen wir wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega
Mega Frühstück rundum zufrieden gerne wieder. Freundliches Personal alles sauber. Nur E Parkplatz kaum verfügbar da es nur 2 gibt und zu unserem Zeitpunkt mehrere E Autos da waren
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal im Alpenhotel und es war wieder alles perfekt. Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr lecker, die Auswahl der angebotenen Speisen fanden wir perfekt. Wir hatten diesmal eine Suite gebucht, sehr geräumig, sehr sauber, herrlicher Ausblick auf die Berge. Es hat uns wie immer gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.