Bewertungen (3.234)

Monika und Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis - Leistungs Verhältnis ist Ok.
Sehr schönes Hotel, Personal alle sehr freundlich. Sehr top ruige Lage am Waldrand. Ideal zum Erholen.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Ferien
Super Hotel, besser als erwartet. Schöner Pool,, toller Whirlpool und Saunabereich. Super Frühstück es fehlt an nichts, tollles Omlette etc. Nur schade fanden wir, dass wir unser Tisch nicht selbst aussuchen durften und einen Tisch bekamen der uns nicht zusagte. Mussten immer warten bis Tisch zugewiesen wurde. Obwohl Plätze woanders frei waren. Sehr netter junger Mann an der Rezeption, er hat uns sehr gut beraten und war super freundlich! Vielen herzlichen Dank. Danke auch an netten jungen Kellner von der Bar, er…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schöne 3 Tage im Alpenhotel Oberstdorf
War 3 Tage ( 2 Übernachtungen ) dort - war wirklich sehr schön! Von Buchung über Empfang, Zimmer, Wellness(bereich) u. Massage, Frühstück und Abendessen, Parkplatz, Bar 15 bis zur Abreise war alles perfekt! Ich komme sehr gerne wieder hierher!

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top-Lage - doch manches lässt zu wünschen übrig
+Top-Lage +Zimmer gut aufgr. getr. Schlaf- u. Wohnzimmer +Frühstück sehr gut (allerdings keine frisch gepressten Säfte) + Service fast alle freundlich und herzlich +Bergbahnticket im Hotel zum Top-Preis +Anwendungen: Peeling und Softpack -Vieles ist abgenutzt und altmodisch. Es sollte einiges modernisiert werden. Zimmerschlüssel sind noch klassisch, schwer und Zi.Nr. drauf -Zw. Schlafzi. u. Bad war nur ein Vorhang -Beleuchtung v. Kosmetikspiegel ging nicht. Nach 1. Reklamation ging es kurz, nach 2. Reklamation…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach klasse!
Ein toller Urlaub, bei dem alles gepasst hat und an den wir gerne noch zurück denken. Das Hotel mit allem drum und dran war klasse.
Milane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub über Ostern
Unser Urlaub im Alpenhotel war einfach nur toll. Wir hatten eine Junior Suite, welche wir nur empfehlen können. Der Blick auf die Berge war unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, besonders gefiel uns, dass der Hauptgang am Abend serviert wurde. Am Frühstücksbüffet gab es alles was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerade wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider enttäuschend
Wir haben uns sehr auf unseren Kurzurlaub gefreut. Leider sind wir vom Alpenhotel und den vier Sternen sehr enttäuscht. Das Zimmer war zwar sehr geräumig und sauber, die Einrichtung hätte ein Upgrade nötig. Der Wellness Bereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein und sehr ungemütlich. Es gibt viel zu wenig Ruheliegen und der Ruheraum ist ein Durchgangszimmer. Es ist sehr laut, man hört die Duschen und es geht nur durch den Ruheraum nach draußen und zur Jägersauna. Von Ruhe keine Spur. Das Hotel nennt sich…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannungsurlaub im Alpenhotel Oberstdorf
Es war wieder mal sehr schön. Essen, Unterkunft und auch die Nutzung des Wellnessbereiches. Ein paar schöne Tage zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Top !!!
Einfach nur Top!!! Vom Empfang bis Zimmer und alles andere. Essen war mega lecker und die Bedienung/Sevice einwandfrei!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Aufenthalt
Tolles neu renoviertes Zimmer und suber! Leckeres Frühstück und Abendessen! Nettes, freundliches Personal! War mit dem Osterangebot da, war echt toll was man da alles auf die Beine gestellt hat! Preis Leistung war super! Für was man sich noch einsetzen sollte, wäre die Allgäu Walser Card! Das 1. auch die Fahrt ins Kleinwalsertal kostenlos wäre uns dass im Sommer das Bergbahnticket inclusive wäre!