Bewertungen (3.234)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ruhige und gemütliche Urlaubstage
Das Hotel ist ruhig, freundliches Personal und eine gute Küche. Auch die Wellnessanlage entsprach unseren Vorstellungen.
Roland(71+)Deutschland
Sommerurlaub
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal,guten und sauberen Zimmern und vorzüglichem Essen,in ruhiger Lage sowie umgeben von schöner Natur.Wir werden wieder kommen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschönes Hotel mit Erholungseffekt.
Tolle Anlage mit wunderschönem Blick auf die Berge🌞 Zimmer sehr schön und gemütlich. Personal total freundlich und bemüht. Man hat sofort Urlaubsfeeliing.

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Nach einer spontanen Anreise vom Bodensee haben wir uns schnell wohlgefühlt in dieser schönen Anlage 😃Netter Empfang an der Rezeption, tolles beeindruckendes Zimmer und ein tolles Team egal wo man hinschaut 😃leckeres Frühstück und Abendessen 😃Trotz Regenwetter konnten wir zwei Tage richtig entschleunigen. Empfehlenswert sind auch die ermäßigten Karten für die Bergbahn an der Rezeption. Obersdorf und die Breitchklamm sind gleich in der Nähe 😃 Ein Highlight ist auch der SPA Bereich 😃 Ein Haus das solche tollen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub Alpenhotel August 2023
Schönes Ambiente und sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer. TOP Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Traditionelles Hotel ausserhalb von Oberstdorf
Jean Jacques(71+)Deutschland
Preisleistung passt nicht
Frühstück sehr gut Abendessen war etwas enttäuschend! Jedenfalls entsprach das Ganze nicht unseren Vorstellungen! Großes Lob an Ihr Personal! Man war sehr freundlich und zuvorkommend!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tip Top
Unser Aufenthalt im Alpenhotel zur Motorradtour war super. Zimmer top und die Belegschaft immer ein offenes Ohr. Wir werden wieder kommen
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage im Alpenhotel
Zimmer, Frühstück, Personal, Wellness alles top Einziger Minuspunkt sind die engen zu wenigen Parkplätze
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zufriedenheit macht mich zur Wiederholungstäterin
Meine Schwester und ich hatten ein wunderbares Zimmerer Spa-Bereich ist wunderbar, ebenso die angebotenen Massagen. Nur vom Angebot des Frühstücksbüffets war ich sehr enttäuscht. In meiner Erinnerung war dieses in den früheren Aufenthalten (der letzten 5 Jahre) besser. Es gab keinen einzigen Veganen Aufstrich oder andere vegane Produkte. Die Teeauswahl ließ sehr zu wünschen übrig (kein Grüner Tee, keine zweite Sorte Schwarztee, kein Rooiboostee). Auch ließ der Service am Platz sehr zu wünschen übrig. Wenn ich etwas…