Bewertungen (3.234)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Gastro, Top Wellness, Zimmer etwas altbacken
Nettes Alpenhotel, Zimmer etwas "altbacken" mit muffigem Teppichboden. Der Wellnessbereich war schön, insbesondere die Saunalandschaft. Das Essen und der Service waren hervorragend.
INES(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf jeden Fall wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Service, freundlich, zuvorkommendem Personal, super Ausstattung und gutem Essen. Wir werden sicher wiederkommen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Topp Hotel in super Lage
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und sehr gut ausgestattet. Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge in der Gegend sehr gut gelegen.

Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Schwimmbad ist etwas zu klein... Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein kostenloses Upgrade und durften eine große Suite bewohnen. Sehr entgegen kam uns die Stille.. kein Autolärm keine lärmenden Gäste...Essen war sehr lecker. Personal war sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Claudia (51-55)Deutschland
Wohlfühlen
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Wohlfühlfaktor pur im Hause. Herrliches Frühstücksbuffet.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in Oberstdorf-Tiefenbach
Sehr guter Service. Neues Zimmer bekommen Sehr aufmerksames Personal. Tolles Essen. Rundum Wohlfühlfaktor. Top .
Joachim u. Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Gegend mit vielen Freizeitangeboten.
Das Essen und Frühstück war sehr gut! Personal meistens sehr freundlich, morgendliches angebotenes Tagesprogram fanden wir sehr gut. Leider Zimmer etwas altmodisch.
Nataliia(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen. Tolle Räumlichkeiten und schöner Blick in die Umgebung. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahlmöglichkeiten.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erwartungen erfüllt
Netter Empfang mit motiviertem Personal. Im Restaurant etwas unterschiedlich. Schöne Lage des Hotels mit toller Aussicht. Gepflegte Anlage. Genügend kostenlose Parkplätze. Gutes bis sehr gutes Essen. Leider wird Abendbuffet relativ früh abgebaut (ohne Warnung). Schönes Spa, dass auf den Fotos viel grösser aussieht. Badewanne etwas in die Jahre gekommen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum gelungene Urlaubswoche
Ich war mit meiner Mutter für eine Woche im Alpenhotel Oberstdorf abgestiegen und wir waren total zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das alpenländische Ambiente des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Auch mit unseren Zimmern waren wir sehr zufrieden. Sehr sauber und schön eingerichtet. Wir würden gerne irgendwann wieder kommen