Bewertungen (3.234)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Weihnachten in Oberstdorf
Das Hotel war sehr geeignet für den Weihnachtsurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet. Vor allem die Möbel in Echtholz haben uns gut gefallen. Das Bad war neu, schön hell ausgeleuchtet und mit zwei Waschbecken gut ausgestattet. Schlecht war die tägliche Erhöhung der Preise für ein Glas oder eine Flasche Wein zum Abendessen. Dies hat uns sehr mißfallen. Das Essen war jedoch sehr gut und vielfältig.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Es hat meine Erwartungen mehr als übertroffen
Tolles Hotel in perfekter Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Entzückendes Zimmer, ich war begeistert und werde mit Sicherheit erneut buchen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erwartungen nicht erfüllt - nicht zu empfehlen!
Schlechtes Abendessen (kalt, fade und geschmacklich NIO), Serviertes entspricht auch nicht dem, was auf Karte steht. In vergleichbaren Hotels bekommt man neben Bademantel und Schlappen auch eine Tasche, hier nicht. Parksituation Katastrophe, viel zu wenig Parkplätze und diese für SUV viel zu eng. Personal nicht besonders freundlich (mit Ausnahme der Beuty/Massage-Abteilung, die sind sehr nett + gut) Safeschlüssel mit Zimmernummer darauf entbehrt jedweder Logik! Zahlenkombi wäre besser. Usw.

Anika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht noch einmal.
Das Hotel befindet sich in einem sehr veralteten Zustand. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber es war Luft nach oben. Essen im Hotelrestaurant war nicht gut, das Frühstück hingegen war ausgewogen. Das Personal war im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, im Restaurant hingegen eher unfreundlich und nicht mit Arbeitsmoral gesegnet.
Rainer(61-65)Deutschland
Alpenhotel Allgäu
Gutes Hotel, abseits vom Trubel, aber auch ohne weitere Gastronomie. Wellnessbereich deutlich zu klein für die mögiche Gästezahl. Essen gut und 3 Gerichte zur Auswahl. Sehr geräumige Zimmer ( getrennte Wohn- und Schlafbereiche). Ausreichend Parkmöglichkeiten. Freundliche und hilfsbereite Rezeption.
Margarete (61-65)Deutschland
Entspannung pur
sehr schöne Lage. Sehr freundliches, hilfsbereites und augeschlossenes Personal. sehr sauber Leckeres Essen im Restaurant, üppiges Frühstück. Wellness Bereich schön und sehr gut gepflegt.
PETER(61-65)Deutschland
.Sehr erholsam
Alles super, Top Wellness Angebot.. Sehr schöne Poolanlagen und sehr saubere Saunen Personal super freundlich, hilfsbereit. Das Speisenangebot hervorragend tolles Frühstück am Buffet..
Noah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt, gemütlich und schön. Und das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.......................
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel in schöner Lage!
Schönes Hotel, wir hatten entspannte Tage im Wellnessbereich und tolle Abende im Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen.
Slizery(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel im Allgäu
Wunderbares Hotel im Allgäu der Rovell-Gruppe mit Restaurant, Bar, Wellnessbereich, Kamin-Lobby uvm. und sehr ruhig gelegen