Bewertungen (3.234)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Erholung in seiner schönsten Art
In dieser Klasse solche Zimmer gibt es eigentlich nicht Modern im Bayerstil super Sauber freundlichkeit wird hier gelebt . Preis/Leistung stimmen hier total . Hier gewinnt nur einer und das ist der Gast .
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Enttäuschung pur...
Das Haus hält nicht, was Prospekte oder Internet vorgeben. Es ist verwunderlich welche Häuser teilweise mit 4 Sternen werben dürfen ohne die erforderlichen Gegenleistungen zu bringen. Dies beginnt beim Frühstück und endet beim abendlichen Besuch in der Hotelbar, die nur geöffnet ist, wenn man Glück hat. Ähnliches erlebt man mit dem Saunabereich oder dem Aussenschwimmbad. Gerade in diesen Bereichen sollte in einem "4 Sterner" Sauberkait gross geschrieben werden aber weit gefehlt. Das Personal ist zwar…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit waren hervorragend. Auch die Lage des Hotels und der Blick von den Deluxezimmern im Nebengebäude waren perfekt. Preis-Leistung ist sehr gut.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Eher unterer Durchschnitt
Bin sehr viel in Hotels Unterwegs und glaube mir daher ein Urteil erlauben zu können. Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Was zu einer detulichen Abwertung führte ist, dass für meine Frau (Vegetarierin) keine echten Alternativen für den Hauptgang zu Verfügung gestellt wurden. Auch der Pool bzw. der Wellnessbereich ist eher klein bzw. durchschnitt.
Ralf(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, bestehend aus drei Hauskomponeten. Alle unterirdisch miteinander verbunden, so dass man ohne Probleme nur mit Bademantel bekleidet die tolle Wellneslandschaft besuchen kann. Sehr familienfreundlich, mit Extra-Programmangebot für Kinder (z. B. DVD-Film Abende, Reiten auf dem wenige hundert Meter entfernten dazugehörigen Reiterhof des Hotels). Hotelanlage in gutem Zustand, sehr sauber und gepflegt. Es gibt immer wieder preislich günstige Pauschalangebote.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gastronomie super, Wellnes superspitze.
Unser Hotelzimmer war sauber, rauchfrei, und wurde täglich von freundlichem Zimmerpersonal gereinigt was in verschiedenen anderen Häusern in der Umgebung nicht der fall ist. Für unsere Kinder wurde alles getan um Ihren aufenthalt positiv in errinerung zu halten. Auch die anderen Gäste hatten nur Lob für das Haus und die Sauberkeit übrig. Wir können und werden dieses Haus weiterempfehlen . Unser Besuch für 2008 werden wir in den nächsten Tagen buchen. Besonders Lob sprechen wir den Mitarbeitern Küchenchef( Name ist…
Alfred(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Top-Lage mit bester Aussicht
Kann man in jedem Fall bestens empfehlen Das Hotel können wir in jedem Fall empfehlen
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Fantastische Küche, eine echte Überraschung!
Insgesamt wirklich ein traumhaft schönes Hotel. Wir haben die Entspannung gefunden, die wir gesucht haben. Besonders möchten wir aber auf die außergewöhnlich gute Küche (im Allgäu selten) aufmerksam machen. In der Regel Menü, einmal pro Woche Büffet. Beim Büffet haben wir dann auch den super netten Koch Gerrit Thetmeier kennen gelernt, der, wie sich später raus stellte, für die super super tollen Suppen verantwortlich war. Großes Lob auch nochmal an ihn. Er ist uns wirklich in Erinnerung geblieben. Wir werden…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Einfach super
Das Hotel ist absolut weiter zu Empfehlen, das Preis Leistungsverhältniss passt auch. Ein toller Wellnesurlaub mit reichhaltigem Angebot einfach spitze ein grosses Lob an das Team das dieses Hotel leitet und in Schuss hält.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Ein Pardies für stressgeplagte Stadtmenschen
Sehr ruhig gelegenes komfortabeles Hotel mit toller Ausstattung und phantastischem Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und war auch bei geringer Belegung im vollem Umfang nutzbar. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.