Bewertungen (3.234)

Nikolina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Preis-Leistung nur befriedigend
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei "Nebenhäusern". Die Häuser sind mit unterirdischen Gängen miteinander verbunden. Der Eingangsbereich, das sog. Kaminzimmer und das Restaurant sind gepflegt und haben eine sehr schöne Aussicht. Die Gästestruktur ist Familie mit Kindern, ältere und jüngere Paare (auch mit Hund) und Singles. Leider stimmen bei diesem Hotel Preis / Leistung nicht überein. Das ist schade, denn die Lage des Hotels ist sehr schön und man zahlt sehr viel Geld.
Anton & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Die traumhafte Lage des Hotels hat uns sehr gefallen. Das gesamte Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Von der guten Küche konnten wir uns jeden Tag kulinarisch verwöhnen lassen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht so groß, jedoch sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren bereits das 2. Mal im Alpenhotel zu Gast und können es jederzeit weiterempfehlen.
Jan Meier(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Durchaus empfehlenswert, aber nicht günstig.
Das Hotel wurde offensichtlich ständig erweitert. Dadurch kommt es zu etwas seltsamen Stilbrüchen. Es werden Alpenromantik und römische Thermenatmosphäre nicht immer gelungen miteinander vermischt. Insgesamt ist es ein gutes Hotel, aber kein Schnäppchen. Der Service ist sehr gut!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Niemals 4 sterne
Erschreckend war die Größe des Pools, entspricht in keiner Weise dem Bild auf der Homepage. Beim 5-Gänge-Menü fehlte der 5. Gang (Auswahl am Käsebüffet). Nach mehrmaligem Reklamieren wurde notdürftigst aufgefüllt und der Hotel Eigentümer war nicht einmal in der Lage sich zu entschuldigen oder sonstiges. Nein sehr überheblich dieser Herr. Er meinte wohl er sei im Recht. Er war überhaupt nicht zu einem klärenden Gespräch bereit. Beim Auschecken mußten wir dann auch noch erfahren das die Bezahlung mit der VISA-Card…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Eine wunderbare Erholungswoche!
Ich hatte das Hotel Alpenblick aus dem Internet und auch nach bester Prüfung weiss man ja nie was einen wirklich erwartet... Ich war wirklich sehr angenehm überrascht: Ich hatte ein nettes Zimmer mit gemütlicher Holzverschalung, nettem Tisch, Stuhl und Sofa und einem tollen Blick auf die Berge. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit und professionell! Das Essen prima, vielfältig und phantasievoll, jeden Abend eine Salatbar und ein 3 Gänge-Menue. Das Frühstücksbüfett ist wirklich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsame Tage in angenehmen Hotel
Hierbei handelt es sich um eine mittelgroße Anlage. An den Zimmer gab es nichts auszusetzen, wir fanden sie ausreichend groß und gemütlich. Es war alles sehr sauber, alles funktionierte. Die Gäste waren ruhig, vom Alter her waren von 0 bis über 70 alle Altersklassen vertreten. Soweit ich es beurteilen kann, ist das Hotel auch behindertengerecht eingerichtet. Wir hatten das Last Minute Angebot gebucht. Dies führte zu einem sehr günstigen Preis/Leistungsverhältnis.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr blasse Sterne
Ich kenne das Haus noch unter alter Führung. Da war es eine echte Empfehlungsadresse. Leider gibt sich die neue Leitung keine besondere Mühe ihre Gäste zum Wiederkommen zu bewegen. Wir waren wiederholt im Haus und hatten Freunde dabei. Bisher haben wir das Haus empfehlen können. Das ist nach dem zurückliegenden Aufenthalt vorbei. Die Leitung war auch nicht in der Lage Unannehmlichkeiten wieder gut zu machen. Partyfreudliche Mitbewohner sorgten rund um die Uhr für Belästigung ohne Einschreiten der Leitung.…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Familien-Wellnesshotel, aber Sterne in Gefahr
Ein schön gelegenes Wellnesshotel mit sehr nettem und kinderfreundlichem Personal. Wellness-Bereich o. k., Schwimmbad jedoch viel zu klein. Essen sehr lecker, Speiseraum ein wenig zu laut. Zimmer in Ordnung, aber nicht mehr - hier müßte was getan werden, vor allem die Bäder sind zu klein und haben so gut wie keine Ablagemöglichkeiten. Fazit- recht nett für ein paar Tage, aber so ganz entspricht es nicht einem 4-Sterne-Hotel.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gerne immer wieder
Nach einer einmaligen Übernachtung im Alpenhotel Tiefenbach, stand für mich fest: mein langes Wochenende verbringe ich nur hier. Wellness, "Schönheit", faulenzen...alles da; und dazu noch kulinarisch verwöhnt werden. Beim nächsten Mal werde ich sicher länger bleiben.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wohlfühlhotel
Großes Hotel in schöner Lage, ca. 10 Min. mit dem Auto von Oberstdorf entfernt. Das Essen ist sehr gut, das Personal überaus freundlich. Der Pool ist leider etwas klein, man schwimmt sich schwindelig. Vom Haus kann man direkt in die Loipe einsteigen oder hervorragend wandern. Die Skigebiete sind relativ schnell zu erreichen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.