Bewertungen (3.234)

Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, sauber und mit toller Lage in den Bergen. Gäste von jung bis alt vorhanden, jedoch eher etwas älter. Für Wintersportler die nach dem Skifahren ein bisschen Wellness möchten super geeignet. Für Leute die weniger aktiv sind und nur einen Wellnessurlaub machen möchten ist das Hotel weniger geeignet, es sei denn man ist nicht anspruchsvoll und mit einem kleineren Wellnessbereich zufrieden.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Es zieht uns immer wieder ins schöne Alpenhotel
Wir kommen immer wieder ins Alpenhotel um die Ruhe das gute Essen entspannende Massagen zu Geniessen. Wanderungen in der näheren umgebung gibt es auch zu hauf.Das Personal ist immer sehr Freundlich und hilfsbereit. Einfach Super
Ernst & Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Fühl Dich wohl - wie zu Hause
Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt, eigentlich wie zu Hause. Die ruhige Lage des Hotels und die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben nicht zuletzt dazu beigetragen, ebenso wie die angenehme Atmosphäre in den Zimmern sowie im ganzen Haus.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wirklich gut!
wir kamen zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal! Unser zwölfjähriger meint er bräuchte weniger Ski und mehr Wellnes von dieseer Sorte. Unsere 4 jährige ist vom Pool begeistert. Wenn schn denn schon! Klasse Entspannung und ein tolles Haus!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wellnesshotel auch für Fam m. kl. Kindern ein Traum
Wir haben einen Familien-Winter-Urlaub für 6 Tage/ 5 Nächte zu acht im Alpenhotel Tiefenbach verbracht. Wir haben mit unseren beiden kleinen Kindern (2 und fast 4) die wunderschöne und sehr geräumige Suite Superior, im toskanischen Stil bewohnt. Sie liegt im Haus Alpenblick, einem der drei Gebäude der Hotelanlage. Die Häuser sind unterirdisch mit einander verbunden. Die Suite ist ca. 100 m² groß, hat ein großes Wohnzimmer mit Wintergarten und Terrasse, hat zwei Schlafräume, (alles mit Parkettboden), Radio-CD…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage
Das Hotel besteht aus drei harmonisch in die Landschaft errichteten Gebäuden, die unterirdisch durch schöne Gänge miteinander verbunden sind. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sauberen sehr schön eingerichteten Zustand.
Haiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Essen aber katastrophal lautes Deluxe Zimmer
Grosse Hotelanlage sehr schön ruhig im Grünen gelegen. Freundliches Personal (nur Personal! unfreundliche Chefin zum Frühstück bei der Tischwahl) Ein Zimmer im Nebenhaus buchen!
Cebu(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Komfort und Aussicht perfekt
Bei einer Übernachtung in diesem Hotel macht es Sinn einen eigenen PKW dabei zu haben. Man genießt dann die Ruhe und herrliches Aussicht des Ortes, ist aber auch schnell in Oberstdorf. Wir haben das Hotel in Verbindung mit der neuen Iglu Lodge gebucht. Das Hotel bietet hier ein Arrangement an. 1 Nacht im Iglu und 2 entspannte Nächte im Hotelbett. Das Speisenangebot ist qualitativ sehr gut, das Restaurant gemütlich, auch wenn es nicht voll besetzt ist. Und das Personal ist sehr familiär und freundlich. Toll ist…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Wintermärchen wird wahr
In diesem Haus fühlt man sich gleich wie zu Hause. Es geht leger zu und ist gemütlich. Die Lage ist fantastisch mit einem grandiosen Bergblick. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Besonders das Essen ist geschmacklich ein Erlebnis. Das Personal ist erfrischend freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und die Anwendungen tragen sehr zur Erholung bei.Wir würden wieder in dieses Haus fahren!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen. Lage des Hotels traumhaft, mitten in den Bergen, sehr ruhig und trotzdem mit dem Auto gut erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und große Zimmer (wir waren im Nebenhaus -Alpensonne- ).Sehr guter Gesamteindruck der Anlage. Highlight war das fantastische Frühstücksbuffett! Kleiner Minuspunkt ist die Poolanlage, sehr sauber, aber etwas klein. Dafür ist der restliche Wellnessbereich sehr schön. Kommen bestimmt noch ein mal wieder.