Bewertungen (3.234)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit guter Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Oberstdorf ist leider mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher schlecht zur erreichen. Pool ist etwas zu klein. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, aber bei voller Auslastung des Hotels viel zu klein. Sowohl Außen-als auch Innenpool sind eher ein größeres Planschbecke. Zum Schwimmen leider nicht geeignet. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Leider gibt es nur zwei Duschen, da muss man schon mal warten. Das Frühstück ist super, es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt und immer in ausreichender Menge. Das Abendessen ist von guter Qualität, allerdings empfand ich es…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gerne
viel Ruhe und sehr gute Erholung und Entspannung möglich, ideal zum "Wiederauftanken" sehr schöner Wellnessbereich Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen Breitachklamm ist nahe und ein Ausflug wert

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Urlaubshotel im Raum Oberstdorf
Sehr saubere liebevoll gepflegte Anlage. Man merkt das hier noch keine international orientierte Hotel-Kette zu Hause ist. Hier ist der Eigentümer seinem Haus sehr verbunden und dieses merken die Gäste. Wir werden im Jahr 2011 wieder dort zu Gast sein !!!
Heike & Raynulf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum zufrieden - stressfreier Erholungsurlaub
freundliche und persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich gleich wohl
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Rundum wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Vom ersten Augenblick bis zum Abreisen wurden alle Erwartungen erfüllt - ja übertroffen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft werden dort gross geschrieben. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Der Wohlfühlfaktor ist 12 auf einer Skala 1 - 10. Ich kam restlos erholt zurück. Von Vorteil ist, mit dem eigenen PKW anzureisen, so kann man die umliegenden Einkaufs-, Freizeit- und Ausflugsmöglickeiten besser nutzen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolle Wellnessadresse zum Rundumgenießen
Wir (8 Frauen um die 40) waren bereits zum zweiten Mal (das erste Mal 2008) im Alpenhotel Tiefenbach und haben ein rundum gelungenes Wellness-Wochenende erlebt. Sehr freundliche Damen an der Rezeption, im Restaurant und im Wellness-Bereich sowie die gemütlich und hochwertig-stilvolle Einrichtung des Hotels haben uns ein richtiges Wohlfühl-Gefühl vermittelt. Das Essen war hervorragend (abwechslungsreich und vielfältig) und die Zimmer und der Wellness-Bereich sehr sauber. Was wir uns noch gewünscht hätten, wäre ein…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage
Top Hotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht auf die Allgäuer Berge. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet .Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche übrig.Gutes Preis Leistungsverhältnis!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Essen, Service, Wohlfühlfaktor gigantisch
Hier ist der Kunde König. Sehr freundliches Personal, wahnsinniges Frühstückbuffet, Qualitativ sehr hochwertiges und abwechslungsreiches in sich stimmiges Abendessen. Ein Haus der Spitzenklasse, selten so was ordentliches und stimmiges Wohnen erlebt, ein wirklich sehr zufriedenstellendes Haus. Portionsgrössen sollten allerdings nicht kleiner werden. Personal nicht zu steif sondern bayerisch Humorvoll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlenswertes Hotel - Badezimmer eine Zumutung
Das Hotel-Ressort (besteht aus drei Gebäúden) entspricht voll und ganz der Hotelbeschreibung. Trotz der Größe hat es einen intimen Charme. Bereits im Vorfeld war die Kommunikation sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Geburtstagsarrangement gebucht. Am Geburtstag selbst gab es für das Geburtstagskind Blumen, Sekt und einen selbst gebackenen Kuchen zu Frühstück. Das Gourmet-Menue am Abend war das Highlight unseres Aufenthalts und rundete das Programm ab. Erstaunlich und positiv war das bunt gemixte…