Bewertungen (3.234)

Corinne(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Dieses Hotel ist ein Muss!
Die Lage des Hotels ist hervorragend um Wanderungen oder anderen sportlichen Aktivitäten nachzugehen. Nach einem reichhaltigen Frühstücksbuffet im schönen Panorama-Restaurant geht es raus in die Natur.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterpackerl 2011/12
Zimmer waren für das gebuchte Arrangement (Schnäppchernzimmer) erstaunlich geräumig und vollkommen ausreichend (es sollte jedoch in naher Zeit eine Rebovierung stattfinden (Balkonschiebetür im Wohnzimmer nur mit aller Kraft zu öffnen, Matratzen viel zu weich und durchgelegen. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und gut! Silvestermenue etwas zu lange ausgedehnt aber gut
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und motiviert. Der nächste Skilift ist in unmittelbarer Nähe und beim apres ski ist einiges geboten. Traumhaft war das Frühstück im Stüberl. Abends, bei Kerzenschein und lauschiger Atmosphäre, haben wir schöne Stunden erlebt.

Liliane(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Enttäuschender Aufenthalt
Das Hotel hat vor allem die 4 Sterne Superior nicht verdient
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Alles wunderbar!
Wir waren nur kurz in dem Hotel. Wir hatten einen wirklich schönen Abend bei gutem Essen und tollem Wein. Super nette Bedienung und wir waren sehr zufrieden. Das einzige was nicht so schön war, war die Bettwäsche und die Plastikunterlage auf der Matraze. Desweiteren gab es keine Hotellatschen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne, ruhige Lage
sehr schönes 4 * Hotel, freundlich und hell eingerichtet.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes großes und gut geführtes hotel
wir haben das hotel als zwischenstop gewählt.es hat uns besser gefallen als gedacht.man sieht schon von außen das es sich um ein "besseres" hotel handelt.alles sehr akurat gepflegt und sauber.haben sogar ein upgrate bekommen.weswegen haben wir nicht nachgefragt.das frühstück war super.alles war vorhanden,was ein frühstück vollkommen macht.in sehr ausreichender menge uns frischer qualität.abendessen sehr empfehlendswert aber besser vorher reservieren.wir haben gerade so einen tisch abbekommen.die lage des hotels ist…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Hotel
schönes rustikales Hotel mit guter Wellness-Abteilung. Trotz ein paar Mängel, die nicht weiter ins Gewicht fielen (bis auf die Haare auf dem Bettlaken) war es ein super Aufenthalt.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alpenhotelbewertung
Zu der Allgemeinbewertung möchte ich noch hinzufügen, dass uns der Urlaub bis auf den Silvesterabend sehr gut gefallen hat. Der Silvesterabend hat uns eigentlich enttäuscht. Wir waren als Familie mit einem 15-jährigen Sohn im Altpenhotel. Der Abend war für Jugendliche und Kinder gar nicht geeignet. Unser Sohn hat sich nur gelangweilt. Die Abfolge des Menüs war künstlich in die Länge gezogen. Die Qualität des Essens war im Gegensatz zur Quantität gut. Salopp gesagt: " Wir sind nicht satt geworden". Für einen…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So wie es sein soll!
So muss ein Hotel im Allgäu sein: Gepflegt-rustikal, tolle Lage, überschaubare Größe. Neben dem Haupthaus gibt es noch zwei weitere Gästehäuser und eine Tiefgarage; ein schöner Wellnessbereich ist ebenfalls dabei. Die Massagen dort sind sehr zu empfehlen. Das Hotel macht im Sommer und im Winter Spaß. Wir werden bestimmt wiederkommen.