Bewertungen (3.234)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderbare Tage
War zum zweiten Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es liegt sehr ruhig mit schöner Aussicht, die Zimmer sind sehr großzügig und toll eingerichtet, das Bad sehr groß. Ich hatte ein Einzelzimmer und selten so ein schönes Zimmer gehabt. Das Personal ist einfach Klasse, freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Und das Essen ist ein Gedicht, man kann sich wirklich jeden Tag auf den Abend freuen und da möchte ich mich noch ganz besonders bei Stefanie bedanken, mit ihrem netten lachen, die…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr angenehmer Urlaub mit bestem Essen
Sehr angenehmer Urlaub in schönem Hotel. Der Wellnessbereich ist relativ klein aber fein. Einige kleinere Schönheitsreparaturen und Instandhaltungsmaßnahmen müssten jedoch vor allem im Außenbereich durchgeführt werden. Einziger wirklicher Nachteil waren die schlechten Matratzen im Elternschlafzimmer. Sehr langsamer Internetzugriff über kostenloses WLAN - aber was solls, wir hatten ja schließlich Urlaub und Zeit!
Anton(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da wurde ich wirklich als Gast behandelt
Allen Wander- oder Fahrradfreaks kann ich dieses Hotel empfehlen. Es liegt ruhig gelegen, wird sauber geführt und das Personal ist sehr angenehm und freundlich.

Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles bestens
ein gediegenes Hotel außerhalb von Oberstdorf mit einem exzellenten Frühstück und einem schönen Wellness-Bereich.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr schöner Urlaub zum Jahresausklang
Weihnachten 2013 und zum Jahreswechsel waren wir wieder zu Gast im Alpenhotel. Es war mit der großen Hotelfamilie wie immer ein Erlebnis. Die großartige Küche mit dem tollen Koch, das gastfreundliche Personal und die liebenswerte Inhaberfamilie begeistern immer wieder erneut. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel in der Allgäuer Bergen. Gudrun aus Siegen P.S. Reklamationsbearbeitung konnte ich nicht bewerten, da es keinerlei Reklamationen gab.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel in herrlicher Alpenlandschaft
Großes Hotel mit mehreren Häusern inmitten einer herrlichen Landschaft. Die Häuser sind unterirdisch mit einander verbunden. Gastestruktur gemischt, Ehepaare, Alleinreisende, Mutter-Kind, Gruppen, Altersgruppe eher ab 50 aufwärts
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Erholung , immer gern wieder
Fühlten uns im Alpenhotel sehr wohl und schätzten das Familiäre Klima . Schade ist die schlechte Busverbindung nach Oberstdorf am späten Nachmittag und in den Abendstunden
Petra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vorsicht bei online Buchungen!
Vorsicht bei On-line Buchungen. Die Sparwoche mit der beworben wird kann man nicht online buchen!! Mündliche Abmachungen wie "es passt schon" zählen dort nichts! Lassen Sie sich Vereinbarungen immer schriftlich geben! Das Aktivitätenprogramm war enttäuschend (in Oberstdorf kann ich auch alleine spazieren gehen). Die Halbpension wird ihrem Preis nicht gerecht. Es fehlt ein warmer Ruheraum (ohne Pool) u. der Aussenwhirlpool war zu kalt temperiert. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr schön und sauber.
Joachim Bantle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Kurzurlaub - bereits zum 3. Mal !!!
Wir sind bereits zum 3. Mal in Folge Gast im Alpenhotel Tiefenbach. Vom 1. Mal an sowie auch in diesem Jahr fühlt man sich wie in einer großen Familie. Alle sind so zuvorkommend und nett, dass man immer wieder gerne kommt und das werden wir in 2014 auch wieder. Selbst die Hotelinhaber, angefangen von der Seniorchefin und dem Seniorchef, dem Juniorchef und seiner Lebensgefährtin die uns den Tisch an dem wir jeden Tag zum Frühstück und zum Abendessen gesessen haben zu ''unserem'' Hollywood-Tisch erklärt hat, bis hin…
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super-Urlaub :-)
Wie jeder unserer diversen Wellness-Urlaube im Alpenhotel waren wir auch dieses Mal wieder voll und ganz zufrieden und begeistert. Das Zimmer war wie immer schön, sauber und gemütlich, das Personal freundlich und sehr zuvorkommend, die Speisen waren auswahlsreich und exzellent zubereitet und die Beauty Anwendungen perfekt für uns. Selbstverständlich war dies nicht unser letzter Aufenthalt im Alpenhotel und wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Wellness-Urlaub. Yvonne Dönz & Bernd…