Bewertungen (3.235)

Joachim Bantle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alpenhotel Oberstdorf - immer wieder
Wir waren bereits zum 6. Mal im Hotel Tiefenbach und waren jedesmal begeistert. Es sind alle, angefangen vom Chef des Hauses bis hin zu den Zimmermädchen, stets freundlich und hilfsbereit. Essen ist immer toll und reichlich vor allem wenn es Buffet gibt. Der Wellnessbereich ist ausgiebig jedoch bei Vollbelegung des Hotels wird es eng im Hallenbad. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet, teilweise mit Küchenzeile. Wir kommen wieder, weiter so.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großes Tagungshotel etwas abseits
Das Hotel wird oft für Tagungen genutzt, entsprechend gross und anonym ist es auch. Dafür ist die Qualität der Frühstücks hervorzuheben - es gibt hier wirklich alles.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super für die Wanderer und für gestresste Leute
Ganz ruhige Lage für Naturfreunde. Hoch in den Bergen kann man seine Wut loswerden.die meisten Bergbahnen werden vom Hotel bezahlt. Erschöpft kann man in der Sauna und im Whirpool neue Kräfte wieder tanken. Am Abend schönes 4 -Gange menü und ein Cocktail an der Bar. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.

Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel für den Wellness- und Wanderkurzurlaub
Schönes Zimmer & Thermenbereich, ruhige Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren für 2 Übernachtungen im Alpenhotel und waren vollkommen zufrieden. Bestimmt auch im Winter zum Skifahren sehr schön!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel auch bei Lebensmittelallergien
Werde wieder dort buchen. Sehr zuvorkommendes Personal. Koch ging speziell auf meine Lebensmittelallerien (Lactose,Glutenfrei) und Ernährungsweise (VEGAN) ein. Ein Vegetarisches Gericht ist immer dabei. Wellnessanwendungen waren einfach nur super. Zimmer wirklich mehr als ausreichend groß. Hatten ein Doppelzimmer gebucht. Bekamen Schlafzimmer und Wohnraum mit Esstisch. Den Fernsehempfang kann ich nicht bewerten, da wir ihn nicht benützt haben. Einziges Manko, der WLAN Empfang. WLAN ist zwar frei, aber der Empfang…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir hatten ein wunderschönes, erholsames Wellness-Wochenende, das die Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Das Hotel hat eine schöne, gemütliche Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr umfangreich (abends 5 Gänge, großes Frühstück Büffet mit ständig neuer Besonderheit - am Samstag Lachsfrühstück mit Sekt, sonntags Weißwürste mit Brezeln). Im ganzen Hotel und auch im Wellnessbereich wird viel Wert aufs Detail gelegt. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und das…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal an diesem schönen Ort. Das haus war in einem guten,sauberen und zuvorkommenden Zustand. Es wurde sich um alles gekümmert. Ob Wellness oder Restaurant, alles ist sehr ansprechend.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine Ruhe für Gäste
Wer die Ruhe in der Nacht sucht ist dieses Hotel absolut NICHT zu empfehlen. Man wird gestört durch die Tagesgruppe, die die ganze Nacht draussen Alkohol trinkt, laut redet und Musik hört. Am nächsten Tag wird die Hochzeit gefeiert ohne Rücksicht dass die restliche Hotelgäste schlafen wollen. Und um ca. 6:30 kommt schon LKW mit einer Lieferung für die Küche.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach genial!
Es war ein rundum gelungenes Wellness-Wochenende vom Feinsten. Selten so gut gegessen. Das Ambiente fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens. Wir kommen gerne wieder
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Wir haben nichts zu meckern und kommen gerne wieder.