Bewertungen (3.234)

Jacky (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder.
Sehr gute Gastfreundschaft. Super Lage. Schönes Wellnessbereich. Das Essen gut. Grösse Frühstückbuffet.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider nicht unsern Erwartungen entsprochen!
Wir wollten uns eine kleine Auszeit gönnen waren aber jedoch enttäuscht. Wir hatten so ziemlich das am weitentfernteste Zimmer das man haben konnte und das ohne Aufzug, also für jemanden der schlecht zu Fuß ist sehr ungeeignet. Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war lecker. Eine Massage haben wir auch keine buchen können da anscheinend alles voll war, hätte man wohl im Voraus buchen sollen... Was uns aber nicht gesagt worden war. Im Zimmer war der Schlaf und Fernsehbereich getrennt was uns…
Sabine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
Super Wanderurlaub mit herrlicher Natur in einer exklusiven Unterkunft....mit freundlichem Service... das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig und die Lage des Hotels regt zu vielen Aktivitäten an .Gut ist , dass genügend Parkplätze vorhanden sind.

Hubert(61-65)Deutschland
Alles bestens bei Ihnnen. Danke vielmals
Das Hotel und der Service/Personal waren top. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht ausnutzen wegen Krankheit. Bedauern wir sehr und werden dies bald mal nachholen. Ihr Angebot in diesem Bereich ist super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ausgezeichnet
Ich war das 1. Mal in diesem Hotel und es war ausgezeichnet und hat allen meinenVorstellungen entsprochen. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und dies auch empfehelen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen und zur Entspannung
Schön renoviertes Hotel in entspannder Umgebung. Ich hatte ein renoviertes Einzelzimmer im modernen Alpenstiel mit Blick in den Garten und auf die Alpenwelt. Der Speisesaal im toskanischen Stil ist einzigartig und sehr geschmackvoll. Das Personal ist freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Geschäftsleitung ist jund und motiviert. Außerdem ist das Haus sehr gepflegt und zu meiner Reisezeit auch sehr ruhig gewesen. WLan muss noch verbessert werden und das Personal noch etwas aufgestockt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel wird liebevoll von freundlichem Personal geführt, alles ist sehr sauber und es gibt hervorragendes Essen frisch aus der Region, tolles Zimmer mit traumhaftem Ausblick, netter kleiner Wellnessbereich
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Alpenhotel Oberstdorf ist eine Reise wert!
Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir hatten spontan unseren Hund mitgenommen und die Umbuchung in ein anderes Zimmer erfolgte unkompliziert und schnell. Wir bekamen eine superschöne Suite mit grosse Balkon!
Josef(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Alpenhotel war super Die Zimmer waren sehr geräumig Die Auswahl des Essens und das Essen war sehr gut Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren top. Und die Freundlichkeit des Personals war Spitze
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit tollem Wellness-Bereich
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende in den Bergen. Die Lage ist ideal zum relaxen und wandern. Nach Oberstdorf ist es allerdings ein Stückchen. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellness-Bereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, abends waren wir immer extern essen. Einziger Wehrmutstropfen war, dass das Internet nicht wirklich funktionierte, dies aber bald behoben werden soll... Alles in allem ein toller Aufenthalt.